中国龙猫俱乐部

标题: 关于冰榻 [打印本页]

作者: 茉树    时间: 2009-4-22 22:48
标题: 关于冰榻
我昨天刚买了冰榻,东西还没到。想请教下冰榻的制冷效果好吗?制冷的范围有多大呢?没有电风扇吹,里面的冷气能跑多远呢?
作者: 熊猫姥姥    时间: 2009-4-23 10:59
请问你的冰榻什么样子的?
我也在考虑夏天如何给猫猫度夏这个问题。不知道该用哪种装置比较好。
货到之后拍张照片给我瞧瞧,好吗?
多谢。。。
作者: 球♂球    时间: 2009-4-23 12:31
冰踏 猫猫热的话可以直接爬上面 只要注意冷凝水就可以了
作者: 憨豆    时间: 2009-4-23 13:17
冰榻会不会潮?
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-4-23 13:52
关注中,因为,我也在考虑夏天降温的问题了。
作者: 茉树    时间: 2009-4-23 22:12
装在标笼就是这么个大小,现在还用不上,不知道效果如何
作者: howangcai    时间: 2009-4-23 22:37
会不会啃?
作者: 茉树    时间: 2009-4-24 21:58
不锈钢的,啃不坏的
作者: 喵妈    时间: 2009-4-24 22:12
我去宜家买了个铁盒子当冰塌用,省好多钱呢,呵
作者: 茉树    时间: 2009-4-24 23:19
铁盒外面会有冷凝水,你怎么处理呢
作者: 妖晶    时间: 2009-4-25 17:40
用过的人来回答~~~

首先,啥东西都没有空调效果好。。。
铁盒外的冷凝水问题,在那个铁盒的下面有一块吸水毛巾,可以吸掉冷凝水,但是我感觉那个毛巾吸水的效果不是很好,而且毛巾不够大,所以还是会有水滴下来。。。
制冷效果只能说还行吧,到7-8月的时候,我还是怕会出问题,所以还是24小时开了空调!
总体来说,效果一般。。。
5-6月,9-10月的时候用还是不错的~~~猫猫一直喜欢在那上面睡~~~
作者: 妖晶    时间: 2009-4-25 17:45
突然想到了问题,继续补充:
到了夏天,猫猫喜欢趴在那个上面,包括铁盒上面。。铁盒上面的那层盖子是有空隙,上面有图片可以看到!
如果猫猫洗完澡之后趴上去,一天下来,那个铁盒里面就会有好多洗澡粉和BB。。。
打扫起来不是很方便,需要整个拆卸。。。。
作者: kinny0326    时间: 2009-4-25 18:27
我觉得肯定还是要用空调的
单冰踏天气热了肯定么效果了...
作者: dEUS    时间: 2009-4-25 20:07
夏天还是空调最有效
在笼子里放块瓷砖
或者在铁盒里放冰袋和冰塌的效果差不多
如果怕冷凝水,可以把冰袋用毛巾包好放在笼子上面

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2