中国龙猫俱乐部

标题: 昨晚猫猫发呆发了一个小时。。。 [打印本页]

作者: kimberley    时间: 2009-4-21 00:08
标题: 昨晚猫猫发呆发了一个小时。。。
如题。。。一动不动,眼睛就这么睁着无神,摸他也没有反应,笼子门开了也不动的,喂他吃最喜欢的吃黑麦草也不吃,跟中邪了一样。。。吓死我了。。。然后一个小时后,突然回过神来了一样。。。才动起来了。。。请问有遇到这样的么?
作者: 脸红红    时间: 2009-4-21 00:10
没遇到这样的情况 估计走神了
不过你家猫猫走神的时间比较长
。。。
作者: iceblue    时间: 2009-4-21 00:19
发呆很正常。。发一个小时也太厉害了吧~
作者: aimee0910    时间: 2009-4-21 07:07
有学问的猫猫 还懂得思考噢 亲亲
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-4-21 09:09
原帖由 aimee0910 于 2009-4-21 07:07 发表
有学问的猫猫 还懂得思考噢 亲亲

楼主的猫猫看来很有思想哦,不过,再观察观察看看,1小时确实考虑了很多问题了。
作者: 喵妈    时间: 2009-4-21 09:21
在睡觉呢吧
作者: kimberley    时间: 2009-4-21 09:40
我也觉得像是睡觉。。。可是眼睛睁着大大的。。。只是没有神。。。。平时睡觉给最喜欢的草闭着眼睛都要吃的。。。而且正值晚上1点钟,应该是他的活动期,就算是养神也不该这么个样子~所以我很奇怪。。。。
作者: sumomo-xue    时间: 2009-4-21 09:57
我家也经常发生这种情况。。具体为什么我不知道。。
不过我想应该没什么事。。
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-21 10:56
灵魂出窍,像孙悟空一样,上天找观音姐姐去了~
作者: 北京旮旯    时间: 2009-4-21 11:41
汗 楼主也够强的 猫猫发呆一小时...你也看了一小时..
作者: 球♂球    时间: 2009-4-21 12:47
猫猫的灵异故事
作者: wadfj_1006216    时间: 2009-4-21 13:02
哈哈,我原来养的仓鼠文文也有这个习惯,不知道和猫猫是不是一个道理。瞪着眼睛发呆半天,别的鼠鼠都在疯抢粮食,只有它如此镇定!不管我叫它,吹它,或者拿起来晃两下,还是这样~~~哎,许久之后老人家自己回过神儿来扭达扭达吃饭去了...
作者: kimberley    时间: 2009-4-21 14:24
对对对~~~就是楼上说的这个样子。。。
可怜我就在那里叫他的名字,叫了半个小时。。。看了半个小时,我都在计划第二天怎么请假怎样用盒子带他去医院了,结果人家逗我玩呢。。
作者: 可可0125    时间: 2009-4-21 14:29
我家宝贝们也发呆。。
但是要是看到好吃的了。。。那神回的比谁都快。。。以光的速度扑过来。。
作者: sasa    时间: 2009-4-21 14:58
我观察猫猫发呆是经常的事情,但是1个小时的确不短,应该没事,属于正常的现象
作者: 叮噹寶贝    时间: 2009-4-21 15:17
我家叮当发呆是半天半天的...
一动不动..头掉在木屋外面..眼睛睁的老大老大了...
我还以为在睡觉呢.怎么睡觉都不闭眼睛呢...
后来去摸摸他..他又动一下  又继续发呆...
估计他发呆时间算最长的了..
作者: 咻咻    时间: 2009-4-21 16:12
我家妹妹也经常这样,每次看着她抬头望天发呆中我就很内疚没陪她.你看到发呆时间长多陪他玩玩吧~
作者: damer0    时间: 2009-4-21 16:14
灵魂越狱中
作者: 凡夫俗女    时间: 2009-4-21 20:06
梦游呢.大概
作者: dEUS    时间: 2009-4-21 20:07
龙猫发呆也是休息
有时候KIMI发呆了,放颗葡萄干在鼻子前,或者蒲公英草,它就回神了
作者: 憨豆    时间: 2009-4-21 20:24
呵呵!呆的时间有点长
作者: 宝贝煦    时间: 2009-4-27 17:45
我家的宝宝们也这样的俄...
作者: ivypan    时间: 2009-4-28 08:51
呃。。
这猫猫太深沉鸟。。
作者: 木偶爱猫    时间: 2013-8-20 19:01
看来所有的宝贝都会发呆!~~呵呵,我家大宝也是发呆高手!
作者: 大象    时间: 2013-8-20 21:14
发呆看过,没看过这么久的
作者: 小肉球    时间: 2013-8-23 16:25
你家的猫猫是个文静的孩子,我们除了睡觉一刻不停。么有时间发呆
作者: bella_1214    时间: 2013-9-1 13:23
估计你家猫猫是犯相思了吧我家猫猫有次给它苹果干那家伙吃得太快给噎住了,吃完就直接四脚伸开趴下了,直翻白眼,不管我怎么叫它,怎么摸它都没反应,吓得我一身冷汗,到处打电话求救,几分钟后我电话还没打完,它噎下去后又回过神了,爬起来又上蹿下跳了。吓得我从此以后都把苹果干剪小块了喂它了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2