中国龙猫俱乐部

标题: 急急急~龙猫喝水 [打印本页]

作者: yoota    时间: 2009-4-6 10:40
标题: 急急急~龙猫喝水
我家的猫猫不会用俱乐部的水壶,我之前按照DC的做法,滴一滴在瓶口,可它把那一滴舔干净了,自己就不会抬那个水嘴儿取水了,我现在都是用肯德基雪顶的小勺儿喂它,它喝了好几勺~,怎么办,有没有必要给它换一个?!
作者: reallwac    时间: 2009-4-6 13:22
那普通的水珠水壶呢.  就是兔子用的那种
作者: 拉拉老鼠    时间: 2009-4-6 14:26
恩~~换水珠的吧~~
简单些。。
作者: 龙猫DC    时间: 2009-4-6 14:40
理解初次饲养龙猫时的心情,如果你真的想让它学会用水瓶,那么就别再帮助它了。 它会自己找到方法的。
作者: dEUS    时间: 2009-4-6 17:27
龙猫很聪明的,你不需要用勺来喂它,它自己会去学习。如果总用勺,它肯定不会去学习了。都是有惰性的。
作者: kinny0326    时间: 2009-4-6 18:29
让他自己学吧
如果实在学不会就换了吧
作者: 脸红红    时间: 2009-4-6 23:55
用球球的那种
作者: sumomo-xue    时间: 2009-4-7 09:05
和小孩子一样。。不要什么都帮着。。就像小鸡破壳一样,
等实在不行了再换吧
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-7 12:59
宝贝很聪明的,不用担心,实在不行就换珠珠的吧,那个比较简单的说
作者: 珊珊    时间: 2009-4-7 14:42
换个珠珠的瓶子吧。。不会漏水。。又方便。。猫猫一定会喜欢的

我家就用这个
作者: 球♂球    时间: 2009-4-7 16:33
让它自己发掘  就是妈妈要狠点心
作者: yoota    时间: 2009-4-7 17:42
已经换了,我也是觉得珠子的简单一些,
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-4-7 21:53
你可以教教它,让它知道那个地方是可以出水的,慢慢就会用的.
作者: kinny0311    时间: 2009-4-7 23:50
没事的,我家也是今天(7号〕下午换的水壶,还放在原来喝水的地方,宝贝现在已经会喝了,虽然有点费劲,每次连咬带抬水嘴,感觉把吃奶的劲都使出来了,呵呵,好在他知道要咬咬才有水喝
作者: kinny0311    时间: 2009-4-7 23:56
以前的滚珠水壶壶底被咬了个小洞,漏水有点严重,而且以前的水壶每次挂扣不好的话,要么不怎么下水,要么几秒就漏一滴水,浪费木屑
作者: sasa    时间: 2009-4-9 14:18
我家水壶里的水看看不见变化啊,晕哦
作者: jj0724    时间: 2009-4-9 23:45
水壶问题是个大问题~~
哈哈~~
作者: loveleo1988    时间: 2009-4-19 22:24
还是觉得偶尔要心狠一点
作者: 小仙儿    时间: 2009-4-20 13:05
=。=这种水壶我也还没见过。。哈哈!一直用的滚珠的。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2