中国龙猫俱乐部

标题: 摸到胎动啦~~~ [打印本页]

作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-2 17:17
标题: 摸到胎动啦~~~
昨天晚上抱着俺家准妈妈,一手托着她的肚子,没一会儿就感觉小猫猫在肚子里咕噜咕噜的乱动,好兴奋啊,看来小家伙生出来肯定跟他娘一样是个小疯子,哈哈,现在就等着生产了,之前算的预产期是4月6号,还有4天哦,倒计时啦~~~
啦啦啦~~~
作者: kimberley    时间: 2009-4-2 18:05
啊。。。还能摸出来啊~~感觉好可爱啊~~
作者: elis10    时间: 2009-4-2 18:12
幸福死了T T我家豆花生小孩的时候我一定看不到T T
作者: kinny0326    时间: 2009-4-2 18:32
0.0
俺嫉妒呀俺...
撒时俺才能抱上孙子捏...
作者: sumomo-xue    时间: 2009-4-2 18:51
狂受刺激
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-4-2 19:09
哈哈!感觉到小宝宝在肚子里游来游去的,很幸福的!祝你家的准妈妈顺利生产!
作者: 可可0125    时间: 2009-4-2 19:14
嫉妒啊。。我家那只母老虎。。。见到DD就滋尿。。。我怕是难做外婆了
作者: の甜甜圈の    时间: 2009-4-2 20:44
幸福的猫猫,lz要抱孙子了~
作者: dEUS    时间: 2009-4-2 20:56
哈哈,很幸福嘛
作者: 哆拉小a    时间: 2009-4-2 20:56
期待宝宝的诞生啊···
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-2 21:51
恩恩,摸到宝贝胎动的时候真的是又兴奋又幸福呢~~~希望可以按照预计的预产期生产,这样刚好是在放假中,可以在家里好好照顾宝贝,不过俺也跟俺娘交代了,如果我不在家的话就让她来照应着,俺娘有给狗狗接生的经验,伺候猫猫应该也没有问题吧~~~~
作者: 小惜惜    时间: 2009-4-3 00:29
到时候一定要第一时间传PP哦!大家都很期待呢……
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-3 09:47
嗯,一定的~~~老天保佑母子平安,最重要的是猫妈妈要平安,我最喜欢她了~~~
作者: chobits小叽    时间: 2009-4-3 18:54
好幸福啊!
嫉妒死我了~~~
作者: 球♂球    时间: 2009-4-4 14:04
LZ  你刺激人
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-6 18:45
我又来了,话说今天是预产期了,可是宝贝怎么一点动静都没有呢?我很紧张哦,请问下各位有经验的爸爸妈妈,宝贝在生产之前会有什么明显的特征吗?生的时候会不会疼到叫出声来?一般生产过程需要多久呢?
作者: dEUS    时间: 2009-4-6 18:48
当然会叫出声
一般1-2个小时
不过我觉得个体有异
你也别太紧张了
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-7 09:26
标题: 回复 17# dEUS 的帖子
嗯,我总怕她第一胎不会弄,或者出什么状况,不过她自己貌似挺镇定的,这两天体重增长很快,吃喝拉尿都很多,我怕她会提前生产,头4天给洗了澡,不过昨天貌似她老痒痒,总挠来挠去的,我看今天还是再洗一次吧,要不然生了的话都不能洗澡澡了
作者: dreaming_apple    时间: 2009-4-7 09:49
好幸福哦。。。不知道什么时候才轮到我
作者: 珊珊    时间: 2009-4-7 14:44
那猫猫已经出世了吗?lz快发pp出来看看新猫猫吧。。好期待喔

祝猫妈妈跟小猫猫健康喔~
作者: damer0    时间: 2009-4-7 14:48
生了么?
居然让摸~~好羡慕啊
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-7 15:33
到现在为止还没生呢,真是急死我这个当奶奶的了,这两天老公休假在家,希望赶快生吧,省的我这根弦老绷着,折磨死我了
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-7 15:49
刚才又看了一遍龙猫宝典,69说不要紧张,呼~~呼~~我不能紧张,要不然宝贝会更紧张的,镇定镇定~~~
作者: 小惜惜    时间: 2009-4-7 20:30
加油啊(不是跟LZ说的)跟猫猫说的,祝大小平安
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-9 00:16
报告来啦,4月8日下午13:00~15:30左右,宝宝出生,体重61g,母子平安(暂定为子吧,我看不出来,哈哈哈),我下班回家的时候发现小宝贝的毛已经干了,猫妈妈自己伺候的很好,刚刚给小宝贝称了体重,59g,不知道是否喝到奶了,明早再称一下,请教:如果没有喝到母乳的话,人工应该怎么喂呢?我刚才给冲了点奶粉,小号的针管套了一小段气门芯,可是小宝贝貌似不感兴趣的说,给它挤到嘴边一点它也不喝。。。。
作者: 天国芭比    时间: 2009-4-9 10:55
终于生了,LZ一定幸福死了,刚出生的小宝贝很可爱吧。。小小的弱弱的,希望小宝宝和妈妈永远健康幸福
作者: 小惜惜    时间: 2009-4-9 11:21
严重批评LZ!上次说好传PP的。现在只报告不传PP…行为不好,要立即改正………
作者: miniwolfwife    时间: 2009-4-9 12:09
标题: 回复 27# 小惜惜 的帖子
555被惜惜同学批评了,俺手机照的照片,今天连不到电脑了,真郁闷的说,回家一定上传,另外今天一早给宝宝称了体重,60g,应该是吃到奶了吧,小宝贝太可爱了啦,而且果然和他老妈一样疯疯癫癫的到处乱窜~~~
作者: 小惜惜    时间: 2009-4-9 12:29
现在一定要注意把笼子旁边用东西围密一些,防止小家伙钻出去或者是卡在那里了!这个跟危险,特别对上班族来说。恩的,接受批评还是好同志,今晚立即整改……

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2