中国龙猫俱乐部

标题: 探讨夏天避暑的问题 [打印本页]

作者: 丸子    时间: 2009-3-31 23:05
标题: 探讨夏天避暑的问题
长久没来发言,先个DC、69、龙珠等各位XDJM打招呼哈,

作者: 丸子    时间: 2009-3-31 23:06
和大家探讨下将要来临的夏季避暑问题,希望各位有经验的朋友都把自己的心得或多或少贡献点出来吧
作者: 丸子    时间: 2009-3-31 23:09
我先说说我家的经验
我在杭州
用过的避暑方法有:
1、普通冰袋、高科技冰降温:
PS:要注意降温持续时间及冷凝水处理问题
2、空调
PS:电费要注意,选取家中密闭较好及空间较小的房间,朝北避光更佳,不然夏天的太阳可是有点大的
3、地下室等避暑地点,这个我今年准备试用:
PS:蛇鼠入侵问题还没想好怎么处理,湿度还要个控制问题,其他问题最好大家能补充
作者: 丸子    时间: 2009-3-31 23:10
其他各类问题麻烦大家补充吧,我们集思广益做个攻略出来吧
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-3-31 23:54
不容易看到你来哈,呵呵!我家还是空调伺候,别的方法还是没这个方便,我懒......
作者: kinny0326    时间: 2009-4-1 18:36
我家也直接空调伺候了-0-
觉得我和龙珠比说不定还更懒- -
作者: 老山羊2008    时间: 2009-4-1 21:19
我家住一楼,每天早上开一小时空调,冰袋放入饭盒外包上旧的棉毛衫,放入笼中,白天温度在27度以下,可维持到下班,有时猫猫还趴在饭盒上乘凉,晚上继续开空调。我家养猫猫已经四年,猫猫一直都很好。
作者: 脸红红    时间: 2009-4-1 23:29
最安全+最简单=空调
作者: damer0    时间: 2009-4-2 09:40
懒人真多啊,哈
作者: 丸子    时间: 2009-4-3 20:13
原帖由 龙珠宝宝 于 2009-3-31 23:54 发表
不容易看到你来哈,呵呵!我家还是空调伺候,别的方法还是没这个方便,我懒......

哈哈,现在工作忙了,上来少啊
作者: 丸子    时间: 2009-4-3 20:26
原帖由 老山羊2008 于 2009-4-1 21:19 发表
我家住一楼,每天早上开一小时空调,冰袋放入饭盒外包上旧的棉毛衫,放入笼中,白天温度在27度以下,可维持到下班,有时猫猫还趴在饭盒上乘凉,晚上继续开空调。我家养猫猫已经四年,猫猫一直都很好。

不错不错,哈哈养了几个啊?
作者: 处处闻啼鸟    时间: 2009-4-6 02:01
偶想问一下,用干冰包围住高科技冰的话,高科技冰是不是可以保持的时间长一点啊?
作者: nowanda    时间: 2009-4-8 12:39
还没过过夏天呢,来听听大家的高招~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2