中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫的一辈子有多长?? [打印本页]

作者: zcc870724    时间: 2009-3-30 08:46
标题: 龙猫的一辈子有多长??
龙猫的一辈子有多长?
15年-20年
如果他们智商非常高的话,
等十几岁的时候岂不像个小孩子
每天爸爸嘛嘛的~~~~

作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-30 11:03
猫猫的年龄目前来说属于老年的都还好好的,也要有5-6年了吧。。不过我听见有过10年的。。
我觉得猫猫15--20年应该没问题。。智商的话老实说没这么高,能培训点小把戏。。肯定没有狗狗那么互动的。。
不过猫猫很有自己的思想的!!每个猫猫都有自己的个性!
作者: zcc870724    时间: 2009-3-30 13:01
原帖由 sumomo-xue 于 2009-3-30 11:03 发表
猫猫的年龄目前来说属于老年的都还好好的,也要有5-6年了吧。。不过我听见有过10年的。。
我觉得猫猫15--20年应该没问题。。智商的话老实说没这么高,能培训点小把戏。。肯定没有狗狗那么互动的。。
不过猫猫很 ...

有意思
作者: kinny0326    时间: 2009-3-30 19:26
15到20年的寿命
作者: 憨豆    时间: 2009-3-30 22:47
听说是15--20年,但我希望可以更长一些
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-31 00:04
年龄长点好,这样更有感情!但是太有感情了宝贝“去”的时候,又会太伤心。矛盾啊……呜呜…
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-2 16:20
15年左右,据说国外最长的有活到35岁的~
作者: a3327658    时间: 2009-7-16 22:28
如果养3年就死了    那是怎么回事?
作者: Lucine    时间: 2009-7-17 01:00
那是没养好,意外死亡。
作者: 地獄少女    时间: 2009-7-17 01:04
貓貓不僅聰明還會攀比 一旦看見自己的零食比別人的小他會非常生氣的扔掉自己手上的零食發脾氣表示抗議家長的偏心
作者: 脸红红    时间: 2009-7-25 01:15
貌似他们不管多大
都是3岁孩子的智商吧
作者: 地下丝绒    时间: 2009-7-25 22:04
哈哈,貌似到不了3岁孩子的智商吧,现在的小孩都鬼精!
猫猫的寿命。。。好希望米糕能陪我一辈子(知道不可能啦),所以要正确喂养
作者: alse    时间: 2009-7-26 02:46
智商确实很低

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2