中国龙猫俱乐部

标题: 哪能那么无知呀- - [打印本页]

作者: kinny0326    时间: 2009-3-24 11:59
标题: 哪能那么无知呀- -
今天在看宁波的现代金报的时候
突然眼前一亮
这不是猫猫嘛
一开始还是很开心得在看
看到后来
喷饭了都- -
竟然说专业人士说被猫猫咬了要打狂犬疫苗
还说猫猫会传播弓形虫病...
这人哪能那么无知呀....

作者: kimberley    时间: 2009-3-24 14:00
哎,这算啥呀~~昨天在贴吧上看见一人把猫猫用水洗,全身都湿透了剩个小骨头,可怜的要死,那人还乐呵呵的,说好可爱,还有一帮回帖的人也说很逗。。。无语了就。。。真希望猫猫不要卖给一些年纪小的学生简直是送死。。。
作者: 哆拉小a    时间: 2009-3-24 15:10
感觉动物都是这样的···
跟人一样也有它们的宿命·····
作者: ll0503    时间: 2009-3-24 15:24
说明了没文化真可怕
作者: kinny0326    时间: 2009-3-24 16:28
我没郁闷死诶
还写住微波炉大的笼子
那时候我没疯掉我- -
这样猫猫也太可怜了呀
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-3-24 16:49
这个呀,大概是前年的南京的一个电视台做了期宠物的节目,就有个女孩养龙猫的,然后说了些经典的话,龙猫一定要喂进口粮,象我家里就是喂的比利时的主粮。。。。。。。把我看的气死了!还说什么给花生什么的吃了毛好之类的,唉。。。。没办法。。。。。
作者: 球♂球    时间: 2009-3-24 19:42
忍不住想骂人了    ****************************************(以上为不良语句  用叉叉代替)
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-31 16:06
龙猫是会引起弓形虫病的,但是这种病不只是龙猫携带,猫猫~狗狗都会传染的,弓形虫病没那么严重,一般几天或几周后随人体产生免疫力都可自愈。
但是弓形虫对孕妇有影响,若孕妇在怀孕前就已感染过弓形虫,那么她将没有传染的危险。(这点可去医院检查是否之前已感染)
若不慎被龙猫咬伤,无需打狂犬疫苗,龙猫不携带这种病毒,可像普通伤口一样对待,不要感染即可。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2