中国龙猫俱乐部

标题: 和宝贝米饭的亲密接触! [打印本页]

作者: 球♂球    时间: 2009-3-21 22:51
标题: 和宝贝米饭的亲密接触!
先话外一下

其实昨晚上睡觉前就想好今天要发这个帖子了
可是 一觉睡醒来  就想不起来我要发什么内容了

这眼看一天过去了  我终于是给想起来了

这是走撒子么   

好了  言归:

话说 前天 吃完葡萄干后  就跑过去骚扰我家那位 (其实我是故意的) ,我知道他可以嗅到我嘴里的葡萄干味道
就故意把嘴凑到他跟前,  谁知我家那位 就毫不忧郁的 上来对着我这位亲爱的麻麻的嘴咬了一口
哎呦! 那个疼呦,小子下嘴还真狠(我家那位见了葡萄干就发疯状态的) 虽然没有破吧!但也快了

我是欲哭无泪!
最重要 好象这个是我自找的
  最后 我就气愤的把所有的葡萄干吃完了   没给他剩下一颗 (其实就是不想让他吃拉 ,不是说猫猫 吃多零食不好么  所以麻麻也是为你好么 ,宝贝)
作者: dancer旋转    时间: 2009-3-22 13:50
我是彻底被我家小布弄无语了
昨天很乖的去我被窝小睡了下
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
晃一晃P股
留下了一堆便便
作者: dEUS    时间: 2009-3-22 14:30
哈哈,反正BB干净的
作者: dEUS    时间: 2009-3-22 14:31
我有时会用嘴咬着葡萄干喂KIMI,呵呵,就能感觉到它小嘴的毛毛。。。而且很安全不会被咬到
作者: kinny0326    时间: 2009-3-22 17:54
哈哈...
这个真的是....
谁让你要刺激宝贝捏
作者: 偶然的奇迹    时间: 2009-3-23 10:53
原帖由 dancer旋转 于 2009-3-22 13:50 发表
我是彻底被我家小布弄无语了
昨天很乖的去我被窝小睡了下
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
晃一晃P股
留下了一堆便便

-----
LZ和宝贝都很可爱,看到晃一晃P股这句笑死我了。。
作者: damer0    时间: 2009-3-23 15:45
哈哈 我也跟lz一样邪恶的说 经常当着他面吃 然后塞给他个草叶子当是安慰
宝贝吃东西很细心的说 用手给他从来没咬到过耶
作者: 球♂球    时间: 2009-3-23 16:52
我家这孩子  跟我这个麻麻一样
是粗鲁型的  
一不开心  就凶麻麻  凶完了 自己跟没事猫一样
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-31 14:56
我那天吃饼干,用牙咬着饼干让猫猫闻闻,本以为他不吃的,结果她居然跟我抢开了,一口咬住不撒嘴,我们俩就~~~~拉大锯~~~扯大锯~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2