中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫能去露天吗? [打印本页]

作者: 永爱LUCKY    时间: 2009-3-20 10:46
标题: 龙猫能去露天吗?
龙猫到家5天了,软便已经痊愈。今天早上我抱她出笼子玩玩,不下地的。我家住顶楼,有个很大的晒台。今天早上太阳很好,风也不算大,我就抱着龙猫到了晒台。可能是她第一次到露天吧。空气很好,微风徐徐,太阳光暖洋洋。小家伙本来没睡醒的样子,好像一下子来劲了。使劲闻使劲看。不过我也没敢多呆,3分钟就抱进屋了。这种情况,龙猫可以接受吗?
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-20 11:34
刚到家最好让他多熟悉自己所在的屋子,还有多跟他沟通感情,不要急着带他到新的环境里,因为每只猫的性格不一样,有的猫比较胆小,我听说有的麻麻养猫猫都很久了,后来带猫猫去楼道里面走了一圈,回来没一会猫就死了,所以还是谨慎点好吧~
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-20 12:13
标题: 这也太…太…太……内啥了吧?
甜甜,你说的也太…太…太内啥了吧?可能是吃了楼道里面的老鼠或者是蟑螂药呢?…飙汗……
作者: 球♂球    时间: 2009-3-20 12:19
甜甜  你说的好恐怖哦  吓人恩
作者: 永爱LUCKY    时间: 2009-3-20 12:29
原帖由 小甜甜 于 2009-3-20 11:34 发表
刚到家最好让他多熟悉自己所在的屋子,还有多跟他沟通感情,不要急着带他到新的环境里,因为每只猫的性格不一样,有的猫比较胆小,我听说有的麻麻养猫猫都很久了,后来带猫猫去楼道里面走了一圈,回来没一会猫就死了 ...

走了一圈是怎么走的?麻麻抱着龙猫走,还是龙猫自己走?死因呢?毒死?吓死?好恐怖
作者: damer0    时间: 2009-3-20 13:12
强烈要求小甜甜补偿我们精神损失。。。
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-20 14:24
抱着的,没放地上,我听别人说的,没吓你们,不过我也有点惊讶,可能就像有的猫听鞭炮声没事似的,有的猫听鞭炮声会吓得咬毛或者流产,因猫而异吧,不过还是小心点好~
作者: kinny0326    时间: 2009-3-20 18:41
不是吧- -
走一圈就死了- -?
这也太....
作者: 憨豆    时间: 2009-3-20 18:42
原帖由 小甜甜 于 2009-3-20 11:34 发表
刚到家最好让他多熟悉自己所在的屋子,还有多跟他沟通感情,不要急着带他到新的环境里,因为每只猫的性格不一样,有的猫比较胆小,我听说有的麻麻养猫猫都很久了,后来带猫猫去楼道里面走了一圈,回来没一会猫就死了 ...

真的?猫猫真那么难伺候?
作者: dreaming_apple    时间: 2009-3-20 19:14
太恐怖了吧。。。严重了吧
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-20 20:14
出去的时候挺好的,回来也挺好的,不过我说的一会的时间有点长,是当天晚上死的。。
我本来还想春天开花了,带猫猫去公园看看呢,后来听完了我也有点犹豫了~
作者: loveleo1988    时间: 2009-3-20 21:43
我家的猫猫是我带着笼子在露天(那时候不懂事)想给他们感受下阳光(夕阳 大概夏天4点多) 结果打开门摸猫猫的时候 猫猫突然跳到手臂马上跳出来 然后跳到不太高的墙上 就那么跳下去了 额。。。。我也没想到她那么能跳、、。。。事发太突然了
作者: loveleo1988    时间: 2009-3-20 21:45
据说猫猫的眼睛在白天 尤其是太阳光下 是看得很模糊的(应该没有记得错) 据说是那样很没安全感 有的猫猫在强光下会恐惧 估计我家的那娃就是被吓得 也不看高不高就那么下去了
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-3-21 00:44
最好少晒太阳,我家猫笼一直都是放在避光安静的地方.

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2