中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫好可怜。。 [打印本页]

作者: 小甜甜    时间: 2009-3-13 16:33
标题: 猫猫好可怜。。
最近给猫猫放风的时候,经常发现他趴在窗户上往外看,一看就是一个多小时,好像猫猫很向往外面的世界,虽然我每天都给他放风很长时间,但是想想猫猫在野生状态下,每天都跑跑跳跳的很开心,却因为我们人类的捕杀,濒临灭绝,不管我们现在对他多好,他们也只能像小萝卜头一样关在笼子里,再也回不到那种无忧无虑的生活了。。
作者: 喵妈    时间: 2009-3-13 16:44
不要想太多,被主人养着的猫猫,其实已经是很幸运的了,想想那些没被主人收养的,都面临被剥皮的下场。且现在的猫猫都是人工繁殖的,根本不知道外面的世界有多美好。呵。
作者: damer0    时间: 2009-3-13 17:13
关键是外面的世界已经不美好了。。
车啊、楼啊、噪音啊、污染啊、植被破坏啊……
作者: 小仙儿    时间: 2009-3-13 17:14
我们的猫猫几代都是人工饲养的 也许他们好奇外面的世界 但是应该不会希望那样生存吧。。。。我家YOYO出走27小时之后 很怕被关在笼子外面回不去了。。拿出来玩 一害怕还是冲向笼子的
作者: kinny0326    时间: 2009-3-13 18:01
额...
如果不关着他们...
一到外面估计就要惨遭毒手了...
有时候束缚也是种爱嘛
作者: kimberley    时间: 2009-3-13 19:29
哎。。。猫猫已经无法适应野外恶劣的环境了。。。只能靠我们才能活下去,好可怜。
作者: 薇薇    时间: 2009-3-13 20:15
伤感的帖子
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-16 15:52
幻想开个龙猫动物园,地上种满苜蓿草,让他们随便吃,还种上苹果树,他们可以爬树,树枝挂上秋千,地上挖几个洞洞,可以钻进去,然后弄上好多玩具给他们玩,空间不用很大,100平米他们就很开心了,如果那样该多好啊~
作者: 偶然的奇迹    时间: 2009-3-16 16:27
原帖由 小甜甜 于 2009-3-16 15:52 发表
幻想开个龙猫动物园,地上种满苜蓿草,让他们随便吃,还种上苹果树,他们可以爬树,树枝挂上秋千,地上挖几个洞洞,可以钻进去,然后弄上好多玩具给他们玩,空间不用很大,100平米他们就很开心了,如果那样该多好啊~ ...
-------
龙猫乐园啊,如果真有就好了。。。
作者: yniotk    时间: 2009-3-16 16:42
偶们家的还没机会望窗户外面
现在最多就望望笼子外面
作者: loveleo1988    时间: 2009-3-16 18:45
原帖由 小甜甜 于 2009-3-16 15:52 发表
幻想开个龙猫动物园,地上种满苜蓿草,让他们随便吃,还种上苹果树,他们可以爬树,树枝挂上秋千,地上挖几个洞洞,可以钻进去,然后弄上好多玩具给他们玩,空间不用很大,100平米他们就很开心了,如果那样该多好啊~ ...

我幻想是赚钱买下一个山头 整个山都是果树木和目草提草 以后猫友会全部在那里 相亲也那里

唉 现在能做的事情就是尽可能多得陪伴他们 让他们不孤单
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-17 10:03
刚看到老大在昌平区建了一个休闲会所,不知道是什么样子的,感觉很好的说~~

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
作者: damer0    时间: 2009-3-17 11:12
回ls的,一直建设中的说。。。
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-17 15:06
原帖由 damer0 于 2009-3-17 11:12 发表
回ls的,一直建设中的说。。。

你去了?据说5000平米呢,下次爬栏杆上,照两张照片给我们瞅瞅,要是好的话,我和猫猫都搬去住算了~
作者: ll0503    时间: 2009-3-17 16:00
对猫猫好点就好了
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-18 13:47
在家我看到猫猫扒着笼子对着我看我就觉得她们好可怜...
然后我爸就会说:"你都可怜的!你看外面被养的不好的猫猫!!毛都结起来的!又没吃!!她们已经很幸福了!"
后来想想..倒是这么一回事...没错!!那才好受点...
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-3-18 14:40
对它们更加好就行了,不会不能惯~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2