中国龙猫俱乐部

标题: 大家怎么给猫猫称体重呢?? [打印本页]

作者: 蓝羽非    时间: 2009-3-9 19:54
标题: 大家怎么给猫猫称体重呢??
看大家都知道自己的宝贝多重,大家是怎么给宝贝称体重的啊,
我家的称,称我还可以,才称猫猫都没有显示哦
作者: 脸红红    时间: 2009-3-9 20:30
顶个~
因为我也很想知道~
作者: 凡夫俗女    时间: 2009-3-9 20:38
有专门给猫称重的.我在淘宝买的.包快递才40.楼主用的大称是称不了小动物的体重的
作者: cindy5880    时间: 2009-3-9 21:04
你在淘宝上搜索厨房电子秤,多在蛋糕diy那一类里,如果在宠物类里买,可能会碰到黑心商家估计提高价钱(以为是给宠物用的),至少我看到了,我买的35,很好用
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-9 21:38
晕~~咱们用的那种肯定不行啦,咱们用的是以“斤”为单位的,猫猫用的是以“克”为单位的,一只猫在重也就几百克,你家的称肯定没显示啊~要是显示100多斤那就糟了。。你可以买那种厨房用的电子秤,不用几百块钱的,几十块钱就很好,我买的这种38元。
[attach]7657[/attach]
作者: 搬仓鼠xzx    时间: 2009-3-9 22:38
我买的也是厨房电子称,33元
作者: alexyih    时间: 2009-3-10 03:28
大家怎么给猫猫量血压呢
作者: damer0    时间: 2009-3-10 09:51
量血压?
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-10 10:06
要要要...要死类..... 血压都出来了....
作者: kinny0326    时间: 2009-3-10 14:56
血压??
这个要量的??
称我都是放他们笼子里让他们自己跳上去称的- -
不然完全称不好- -
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-10 16:46
原帖由 alexyih 于 2009-3-10 03:28 发表
大家怎么给猫猫量血压呢

第一步把冰箱门打开
第二步把大象放进去
第三步把冰箱门关上

作者: 小甜甜    时间: 2009-3-10 16:47
原帖由 kinny0326 于 2009-3-10 14:56 发表
血压??
这个要量的??
称我都是放他们笼子里让他们自己跳上去称的- -
不然完全称不好- -

我用零食引诱到称上。。
作者: miniwolfwife    时间: 2009-3-11 17:06
俺家的称跟甜甜家的一样,一开始我在上面放一个大塑料碗,每次称体重把宝贝放碗里,不过他们似乎都不太乐意,后来发现好方法,因为我在大桌子上给她们放风,所以就在放风的时候把称放在桌上,用零食诱惑到称上面,很准确,不过这招仅适用于俺家贪吃的MM,对DD就完全不适用,鉴于DD又不怀孕啥的,不称就不称吧
作者: dreaming_apple    时间: 2009-3-11 20:38
我用专门买的称。。。50元,就在龙猫店买的
作者: happy76    时间: 2009-3-11 20:55
比如你自己多重? 抱上猫猫又多重? 数学减法很简单 也不怕它逃跑
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-12 14:52
原帖由 happy76 于 2009-3-11 20:55 发表
比如你自己多重? 抱上猫猫又多重? 数学减法很简单 也不怕它逃跑

那要买特制的称了 电子秤最大称几斤重~
作者: damer0    时间: 2009-3-13 10:11
原帖由 happy76 于 2009-3-11 20:55 发表

人的体重器么有精确到克呀 称不出猫猫变化滴 而且你每天不长肉不减肥么
作者: 蓝羽非    时间: 2009-3-14 01:28
原来是专门的,我也淘宝买个,^_^,好好玩哦
作者: stephy    时间: 2009-3-16 02:43
原帖由 dreaming_apple 于 2009-3-11 20:38 发表
我用专门买的称。。。50元,就在龙猫店买的

天阿太可爱了啊
作者: ll0503    时间: 2009-3-17 13:07
看到猫猫就受不了 太可爱了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2