各村有各村的高招,养宠物没有权威

全木无金属钉
最近半个月,不少朋友给我发了一些文章链接让我看,基本都是在百度龙猫吧的内容,主要是一些对某龙猫论坛不满和质疑的人写的文章。
我间断性的看了一段时间,发现我本人也有可能被怀疑为始作俑者或者是煽动者,我也不想解释了,我的为人很多朋友都知道的,我要真写也在自己论坛写,呵呵。
究其原因,文章的作者是出于那个网站的负责人给顾客洗脑,对此表示不满。其实没有谁是饲养龙猫的权威,包括我本人在内也不过养的时间比大家长一点而已,经验也谈不上很全面,有很多地方也是根据国内外饲养者的经验学习而来。
动物饲养随着人类对动物的了解而不断完善,我们目前的饲养方法也许在10年甚至几年后就可能被更新,因此没有哪个人是权威,只不过先养的算是贡献自己的经验而已。
俱乐部开办了论坛,也是为了让饲养者多交流,在这里我本人和大家一样都能获得更多的经验积累,通过讨论总结出更理想的方法。
我也希望大家不去参与那些带有攻击色彩的争论,我们把自己的动物养好是最重要的!
龙猫最佳零食
传说中的沙发捏~~~这里很好啊~大家能及时交流哦~很多新麻麻粑粑在这里学到很多照顾猫猫的经验~避免走了很多弯路呢~对猫猫对麻麻粑粑都好呢~~~养自己的猫让别人说去吧~~~

全木无金属钉
对,对!我就只觉得这里好,没有攻击声,没有谩骂声,只有鼓励和为猫猫献计献策的忙碌声…其他的论坛就像……(我可没说啥)。其实我觉得各位大大没必要太过拘谨,我们只是说说自己是怎么饲养的经验纯粹是“自己的经验”就算这样说自己经验也被某些人拿去当作攻击的把柄的话,那那个还算是银么?难道说说自己怎么饲养的流程都不行了?那那些(内啥)…真的不需要在这个星球上,因为他们根本不是为了猫猫想,而是另有目的的行为!……(言词比较激动对不起,本人性格如此,请大家见谅,)…………

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
同意“惜惜麻麻”的观点。
我也喜欢这里,感觉大家都是真心的为猫猫好,为猫猫考虑,为猫猫的开心而开心,为猫猫的难过而难过。

全木无金属钉
他是惜惜的巴巴啦 我同意!养偶们的猫猫让别人说去吧!看谁家的猫猫更健康!更快乐!

全木无金属钉
我们把自己的动物养好是最重要的!

咱们在一起交流养宠的经验就行了,把自家的孩子照顾好。

全木无金属钉
鼓掌~
现在不只是养猫猫,
养什么宠物都有争议!
⊙﹏⊙b汗

超大杨木跳台,磨牙利器
我无所谓什么饲养权威,我只要我家猫猫健康就好。。。每家都有不同的饲养方法,没有问题啊,只要大家都是为了猫猫就可以了。。。没有真的谁对谁错。。。

是不是真心的对待小动物,时间久了大家自然就能分辨了,时间可以证明一切哒
宝贝健康是最重要哒,走自己的路让别人爬去吧~~~~嘿嘿

龙猫最佳零食
原帖由 小灵猫咪 于 2009-3-9 17:21 发表
同意“惜惜麻麻”的观点。
我也喜欢这里,感觉大家都是真心的为猫猫好,为猫猫考虑,为猫猫的开心而开心,为猫猫的难过而难过。

…呃……这个问题嘛!其实我是小惜她爸……谢谢哈。

全木无金属钉
怪不得最近老大情绪有点激动,原来是被人冤枉啦,其实不用在意的,我们相信你就好啦~

龙猫最佳零食
宝贝们好才素真滴好
志不同不相为谋
走自己滴路让别人S78
木哈哈哈... ...

某腹黑滴麻麻... ...

老大一把年纪了 还挺敏感啊,可爱!好可爱

走自己的路,让别人歪去吧~~
穿自己的鞋,让别人光着吧~~

超大杨木跳台,磨牙利器
额-0-
这种事见多了...
硬要往人身上套的事很多
笑笑就过去了...
他们说他们D
我们还是坚持我们相信的就好~~~

龙猫最佳零食
走自己的路 让别人说去吧
重要的是把自家猫养好  大家的猫猫健健康康 不用吹不用捧 这就是俱乐部的招牌嘛 嘿嘿