中国龙猫俱乐部

标题: 我比小惜惜更惨。我遇到了更黑的店家。 [打印本页]

作者: 龙多多它妈    时间: 2009-3-8 10:18
标题: 我比小惜惜更惨。我遇到了更黑的店家。
只有一个字能代表我。就是蠢。
买龙猫之前我简单的也在各个网站看过,多多少少也了解一些。我当时就想,都说龙猫胆子小,那我就在我能去的实体店买,坐车回家也不过四十分钟。在网上买要好几天,那我就一直担心着不值当。多花点钱也放心些。于是我就去了离我最近的实体店。店在铁岭。我买的是只标灰的龙猫MM。他家是年前才开业不久的。龙猫是从沈阳上的货。我问他猫大约多大了,他说三个月左右。后来我就让他算下钱。
标灰龙猫MM+标笼+ALEX浴沙+ALEX主粮+jolly苜蓿草+两只奶茶宝宝+仓鼠笼+jolly的仓鼠粮跟浴沙=1350
这还不算完。
买回家后,我发现猫的身上缺毛。上网查知道是真菌。那就是说我买回来的是只病猫。(当时也怪我粗心,一心只想把小宝贝买回家。)我马上打电话联系店家,他到这个时候也没说是真菌,可我知道是啊,我就跑到我所在的城市的宠物医院去买舒肤之类的药,可是都没有,店家打电话联系我说让我给它上碘伏。我就每天都给它上,几天后我发现旧的地方有点长毛了,可是又有新的地方秃了。店家让我把猫送回去,之后换的就是我家现在这个多多。
换多多的时候我问,猫多大,他说大约五六个月吧。然后告诉象多多这大的猫应该吃提摩西草了,而且他新上了木瓜干,说排毛偶尔吃一颗挺好。于是我就又在他家买了袋jolly的提摩西草跟木瓜干!

不过好在现在我家多多很健康。上当就上当吧,至少我家多我现在健康。
以后它的快乐跟健康就是我最大的心愿。

但凡我聪明些,也不可能上这当啊。哎!!!

小惜惜,你十八岁。我都二十三了,我还这么笨。
你幸福去吧。
作者: 龙多多它妈    时间: 2009-3-8 10:19
字有点多。真不道有没有人能耐心的看完。
作者: 龙多多它妈    时间: 2009-3-8 10:20
哦对,之前猫生病的时候,我是在网上买的舒肤,皮特苏,还有FD的杀菌浴沙。
可是当东西邮到的时候,我都已经把猫送走了。
作者: 夜雪    时间: 2009-3-8 10:36
标题: 我买的的也是一只病猫
楼主都买到药了 怎么还把病猫送走了啊?
要知道小家伙既然到你家了就是和你有缘分啊,
既然买到药了还把可怜的小猫送走了
他回到宠物店里可是得不到能在你家,像家人一
样的照顾啊
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-8 10:45
为什么把猫猫送走啊~~~很可怜的啊!!
作者: 龙多多它妈    时间: 2009-3-8 10:47
我买到药了,可店主让我送回去。
店主本身就有药。我问的时候他都没没告诉我。

还说呢,我在网上买的东西邮了半个多月才到。我要真等那前猫的毛不都没啦?
作者: 龙多多它妈    时间: 2009-3-8 10:48
你们都不知道,那店主居然还白忽我说每只龙猫都要得一回真菌,只要得过一次以后就不得了!!!
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-8 12:51
对啊,最后怎么吧猫猫送走了?其实那些药好像普通的店都能买的到拉!其实LZ当时可能也是太急了没想到拉(这个问题新手常有)…但是你全部东西才买了1350,而且你还有买SS和SS的东西,我那边要是那天钱带多了买完笼子最起码要买一个也就是260这样关笼子和猫猫就骗了100+120就是220了,就不说其他的东西了……咳…还是那句话!“大家都是为了猫猫好”………
作者: kinny0326    时间: 2009-3-8 20:54
额...
我估计那只猫猫得的是螨虫...
不知道他现在怎么样了...
希望能找到好主人...
作者: 憨豆    时间: 2009-3-8 20:57
呵呵!我也属于被黑的。
作者: 龙多多它妈    时间: 2009-3-8 21:23
我在取回现在猫的时候,那店主说那猫的真菌已经控制住了,在慢慢变好。
我也希望真的是这样。
作者: dEUS    时间: 2009-3-8 21:39
螨虫不必太担心,及时治疗就好。希望宝贝越来越健康
作者: dEUS    时间: 2009-3-8 21:39
现在猫猫得螨虫病的越来越多,唉,体质差了
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-8 22:13
铁岭?是赵本山开的店吗?他最能忽悠人了。。
作者: yniotk    时间: 2009-3-9 10:43
其实在实体店买就容易被黑
光说成本就要高得多嘛

--------代表偶也被黑了滴分割线--------
话说坨坨粑粑也说在网店上买会便宜很多
但素偶想网上买
第一,看不到猫猫滴身体状态,不知道健不健康,亲不亲人
第二,米有售后服务,万一有个什么万一像偶这种新手,只能素猫猫杀手
第三,有个什么事有可找碴的地儿,本人承认偶素很无聊啦
所以,买一只猫猫+一个F12+祖祖玛滴主粮+DODOLA滴苜蓿草+DODOLA滴洗澡沙+洗澡盒一个+一包木屑+一个食盆+一个咬串+一块磨牙石+一个250ML滴水壶=1600
作者: damer0    时间: 2009-3-9 10:46
原帖由 龙多多它妈 于 2009-3-8 10:48 发表
你们都不知道,那店主居然还白忽我说每只龙猫都要得一回真菌,只要得过一次以后就不得了!!!

抽他去
真能扯
作者: 龙多多它妈    时间: 2009-3-10 06:31
不抽。我害怕。*^^*
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-10 10:00
表怕!我们群抽他一个!!
作者: loveleo1988    时间: 2009-3-10 17:38
呵呵 没事啦 你好好照顾猫猫 他会好起来的  那你要想 你家猫猫能遇到你 他多幸福呀  缘分嘛 哈哈
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-11 14:57
其实有好多卖家他们自己也不知道饲养龙猫的正确方法,我就碰到过,去一个龙猫店,那个店主跟我说,苜蓿草叶子有营养,而且他都不知道松木的用品对猫猫有害,也许他们不是有意的,因为很多卖家都是道听途说,他们认为自己的方法是“正确”的呢,可是他们把这种“正确”的方法告诉客户,就会误导别人了。。所以我每次碰到这种卖家,都会帮他们纠正,例如:告诉他苜蓿草的梗子比叶子含钙量高,而且梗子很硬,猫猫吃的时候,同时起到磨牙的作用,毕竟磨牙石只能磨前面的牙齿,后面是磨不到的,咀嚼梗子的时候可以磨后面的牙。或者松木里面含有芳香烃,会让龙猫得哮喘病,严重的会死亡。。我们说的时候尽量注意一下语气,咱们不是为了找人吵架的(是为了更多的猫猫能够幸福)而且店里有顾客的时候,店主不希望顾客觉得他不“专业”,但是我们态度谦虚一点,他们一般都能接受的,即使有的店主当时要面子不“认错”,我们也没必要生气,等我们走后,只要他觉得有道理,以后会把正确的方法教给大家的,这样很多的新麻麻就可以少走弯路,猫猫们也可以健康成长了~
作者: ll0503    时间: 2009-3-17 13:10
我想买猫猫 我是新手 害怕碰到黑心商人~~~
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-17 19:04
原帖由 ll0503 于 2009-3-17 13:10 发表
我想买猫猫 我是新手 害怕碰到黑心商人~~~

那你东西就去俱乐部进吧!也不是很贵,质量和猫猫的健康绝对放心……
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-30 15:53
俱乐部只卖猫猫用品,不卖猫(老大的猫猫自己都私藏了 )你要买猫猫可以找69~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2