中国龙猫俱乐部

标题: 地瓜来了~~ [打印本页]

作者: 大爱。小地瓜    时间: 2009-2-27 13:20
标题: 地瓜来了~~
[attach]7467[/attach]嫰吧 我们都1岁多了[attach]7468[/attach]睡觉强悍的姿势 我感觉像认错[attach]7469[/attach]这小子 放风偷吃 乐死了那耳朵[attach]7470[/attach]在窝窝里了[attach]7471[/attach]洗澡呢 胖好多了
[attach]7472[/attach]这小舌头 爱死了[attach]7473[/attach]像不像太股达人[attach]7474[/attach]小样[attach]7475[/attach][attach]7459[/attach]一挠挠 眼睛都迷上了[attach]7460[/attach]扭这吃 也不累[attach]7461[/attach]小样 摸索这上沙发垫子[attach]7462[/attach]胖球[attach]7463[/attach]他这身形这样的[attach]7464[/attach]嫰死了 [attach]7465[/attach][attach]7466[/attach]站这呢[attach]7452[/attach]凶巴巴[attach]7453[/attach]我可怜的超人被踩脚下[attach]7454[/attach]大象来了[attach]7455[/attach]放我出去吧 麻麻[attach]7456[/attach]小鼻头
[attach]7457[/attach]将粉嫩进行到底 [attach]7458[/attach]秀秀了 别照了 好麻麻

好了 大家看看地瓜变样子了吗
哈哈

上图了

地瓜被确认 是紫灰 嘿嘿  不过是深色一点的
他最近有点紧张神经 食毛症  而且被我放疯了

地瓜手上面的毛 下巴、嘴底下 那块 为什么感觉 不是很顺呢   为什么

作者: damer0    时间: 2009-2-27 13:36
又见小地瓜哈
像是被水打湿了啊 lz用啥给他水?
作者: yniotk    时间: 2009-2-27 13:43
好棒好乖滴猫猫哟
紫灰?
口水ing~
作者: 薇薇    时间: 2009-2-27 16:35
小舌头可爱滴
作者: 偶然的奇迹    时间: 2009-2-27 16:51
又见小地瓜啊,看来小地瓜最近生活的很好呢,比上一次看一去胖一点了,真是的个漂亮的宝贝!
作者: kinny0326    时间: 2009-2-27 18:19
HOHO
小地瓜好~~~
希望早点不咬毛~~
不要让麻麻操心咯~~~
作者: elis10    时间: 2009-2-27 18:21
紫灰???OH MY GOD!第一次看到紫灰啊!太幸福的了LZ
作者: 憨豆    时间: 2009-2-27 19:51
大头宝宝
作者: dEUS    时间: 2009-2-27 19:53
我也喜欢粉粉的小舌头
作者: 小惜惜    时间: 2009-2-27 19:53
这就是传说中的紫灰啊??? 真想........
作者: 大爱。小地瓜    时间: 2009-2-27 20:14
来了呢~~~他很淘的 很活跃 最近关他紧闭了   放疯了  
早上起来全部都造反了  弄的我又气又笑
真是操心死了  他咬毛   给仓鼠用的维他命可不可以给他用啊
  为什么我看到的紫灰毛色都很好 可是地瓜他缺不太好 是不是跟过去1年里的生活不规律有管啊 他过去的主人是个男的 不怎么管 而且吃的都是零食没有主食
我没有给他沾过水 都是洗澡粉洗的
我把他抱在身上 很多肉的他 而且一宿基本上都在折腾 可能过胖 踹的很响 咣咣的~
作者: dreaming_apple    时间: 2009-2-27 21:42
还是个可爱的宝宝。。。紫灰龙猫真的不多见
作者: 龙之妖翼    时间: 2009-2-28 16:21
忒可爱了,感觉比之前健康点了
作者: loveleo1988    时间: 2009-2-28 17:31
噻 我最喜爱的颜色 紫灰  太可爱了
作者: loveleo1988    时间: 2009-2-28 17:32
边看边流口水  顺便流泪啊 我还要等起码3年才能接啊。。。。。哭哭
作者: kinny0311    时间: 2009-2-28 20:18
一看就是可爱的小淘气~
希望毛毛早日恢复美美的
作者: chobits小叽    时间: 2009-2-28 22:13
原来是紫灰啊!怪不得看上去毛色好漂亮哦!
作者: molimuni    时间: 2009-3-1 10:49
紫灰就是漂亮呀。。嘖嘖。。好可愛
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-1 16:15
那LZ要多陪陪这个小淘气呢,食毛可不是好习惯啊,LZ一定要多关心关心地瓜小朋友。。
希望早日好起来。。
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-1 16:18
LZ慢慢给地瓜调理饮食吧,可能在之前的主人那吃了很多不该吃的了,
至于毛毛不顺LZ可以检查一下水壶有没有漏水,有时候漏下来的睡弄猫猫身上也会起别的。
作者: 米娜乐    时间: 2009-3-3 19:50
看起来有点瘦小啊,增增肥啊。
作者: 大爱。小地瓜    时间: 2009-3-7 07:00
谢谢你们噢  
地瓜可不瘦小 就是比国内的猫猫脑袋小好像  很肥的  躺下就一大滩
    对了 水壶喝了20ml左右的时候 他一动就会滴答水 该怎么办呢
嘿嘿 地瓜好很多了
作者: jj0724    时间: 2009-3-8 21:47
感觉它的毛还蛮长的,只是不是很顺,有点乱糟糟的~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2