中国龙猫俱乐部

标题: 关于宝宝到幼儿园急留宿的问题 [打印本页]

作者: yniotk    时间: 2009-2-27 11:19
标题: 关于宝宝到幼儿园急留宿的问题
因为明天偶有事
所以想把坨妹儿放到幼儿园去过夜(买她的地方寄养一天)

可素
坨妹儿到家才20来天
偶怕她去了后回家又会像以前一样
不理偶料吖

不过听说
在幼儿园的话晚上猫猫们会有夜谈会

让老妈弄偶又不放心
再加上偶爸素个东突份子
偶这个维和人员不在
坨妹儿那岂不是很危险

杂办吖
老大们给点意见吧

作者: 小惜惜    时间: 2009-2-27 11:36
东突?维和?My god 怎么又是一个火星分子(就是指写火星文的)我看这样火星文的文章会出错(前两天就犯过,结果狂道歉)…所以我决定,只来帮LZ顶一下,抱歉哈…我顶……
作者: 懒猫猫224    时间: 2009-2-27 11:52

作者: yniotk    时间: 2009-2-27 12:05
名词解释:
东突份子(老爸):因为爱坨心切,吃啥子东西都会想到要给坨妹儿吃,就在昨天晚上,老爸吃柿饼吃到一半,突然窜到我房间来问我,能给坨坨吃不?之前还有过花生、瓜子、核桃、开心果、松子......我狂晕....

维和人员(我):随时监视我爸的一切危险行为,在发现的第一时间进行阻止!
作者: lxin926    时间: 2009-2-27 12:12
如果就一天,其实不用送出去养!

把吃的多放一点,水多放一点!一天2天问题不大!
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-2-27 12:21
原帖由 yniotk 于 2009-2-27 12:05 发表
名词解释:
东突份子(老爸):因为爱坨心切,吃啥子东西都会想到要给坨妹儿吃,就在昨天晚上,老爸吃柿饼吃到一半,突然窜到我房间来问我,能给坨坨吃不?之前还有过花生、瓜子、核桃、开心果、松子......我狂晕.. ...

可爱的老爸~~~
作者: yniotk    时间: 2009-2-27 12:21
陈粮坨妹儿会不喜欢
而且她还会生气在里面NN
作者: 茶水铺老板    时间: 2009-2-27 13:03
本人离开家去波士顿6天 双食盆 双水壶 全满 领走那天换好BEDING 弄干净
笼内2只成年肥胖龙猫=。=
回家后粮食和水都差点消耗光 但是都还有剩余
希望可以给你个参考
作者: damer0    时间: 2009-2-27 13:10
lz滴老爸好口奈哟

我是不想全火星文啦=。=打字好累。。。换正常的。。。lz哪人啊?
作者: yniotk    时间: 2009-2-27 13:39
原帖由 damer0 于 2009-2-27 13:10 发表
lz滴老爸好口奈哟

我是不想全火星文啦=。=打字好累。。。换正常的。。。lz哪人啊?

LZ身在天府
羡慕吧
好多好多滴美食吖
作者: alexyih    时间: 2009-2-27 13:53
我最近1个月里喂的还有: 加钙面条, 沙河粉, 茉莉花干, 麦冬, 板栗, 山楂, 核桃仁,花生仁, 虾籽, 薄荷叶, 路边野草, 麦片, 玉米, 黑木耳, 杏仁, 豆腐皮(腐竹), 葡萄干, 瓜子,

总之五谷杂粮, 它们是来着不拘, 只要不带太多水分就可以
作者: yniotk    时间: 2009-2-27 14:00
原帖由 alexyih 于 2009-2-27 13:53 发表
我最近1个月里喂的还有: 加钙面条, 沙河粉, 茉莉花干, 麦冬, 板栗, 山楂, 核桃仁,花生仁, 虾籽, 薄荷叶, 路边野草, 麦片, 玉米, 黑木耳, 杏仁, 豆腐皮(腐竹), 葡萄干, 瓜子,

总之五谷杂粮, 它们是来着不拘, 只要不 ...

介样喂8好8~~~~
宝贝米有拉肚子吗
介样很危险哦
作者: 薇薇    时间: 2009-2-27 16:34
果然很火星的文字,我又费好大力气看完了
一天猫猫在家没有问题的啦,不用搬里搬去
作者: 小嘟妈    时间: 2009-2-27 16:48
一天的话,LZ可以早上走之前把水换好,粮食放满
到第二天是没问题的
作者: yniotk    时间: 2009-2-27 17:25
偶素地球银~
作者: kinny0326    时间: 2009-2-27 18:27
一天的话不用放去别的地方也米事的额-0-
话说天府...
美食啊...
口水....
作者: yishui    时间: 2009-2-27 19:59
原帖由 alexyih 于 2009-2-27 13:53 发表

总之五谷杂粮, 它们是来着不拘, 只要不 ...

天啊,他们不拒绝不代表对他们就好啊~猫猫都很嘴馋的,这样喂法不是爱猫猫的行为!
作者: dEUS    时间: 2009-2-27 20:15
一天没事的,事先教育好“东突分子”就OK
作者: loveleo1988    时间: 2009-2-28 17:40
你老爸和我老妈一样。。。。
作者: loveleo1988    时间: 2009-2-28 17:40
“东突份子”这个形容不错  我借来参考下
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-1 16:47
学习外星语言。。。东突份子!算上偶妈一份。。。
作者: yniotk    时间: 2009-3-2 10:11
原帖由 dEUS 于 2009-2-27 20:15 发表
一天没事的,事先教育好“东突分子”就OK

偶家滴“东突份子”那叫一个屡教不改吖
只有辛苦偶这个“维和人员”了
哎......
作者: 小仙儿    时间: 2009-3-2 15:01
1天就寄养 不至于吧 我3天没在家他也蛮好的
教育好你爸就行了!!
你这么来回搬反而对猫猫不好 它突然换环境不适应的
作者: yniotk    时间: 2009-3-2 15:19
知道了
已经被大家好好滴教育料..
作者: 小甜甜    时间: 2009-3-2 15:36
你怎么知道放在他那里寄养比在你家里好呢?人家只不过说得好听罢了。。
作者: yniotk    时间: 2009-3-2 15:51
偶又被骗啦?
作者: 球♂球    时间: 2009-3-5 05:05
不是被骗  只不过   不是自家的东西   一般不是会很上心的      其实你教育好你老豆  就可以啦  嘿嘿 一天没问题的
作者: yniotk    时间: 2009-3-5 14:49
现在偶爸都听话很多
因为给他说坨坨被吓到习惯性掉毛了
要静养..

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2