中国龙猫俱乐部

标题: 我家的宝贝! [打印本页]

作者: christina姗姗    时间: 2009-2-26 23:42
标题: 我家的宝贝!
[attach]7436[/attach][attach]7437[/attach][attach]7433[/attach][attach]7434[/attach][attach]7435[/attach][attach]7429[/attach][attach]7430[/attach][attach]7431[/attach][attach]7432[/attach]刚刚发错地方了   重新来一遍
这些都是我家小宝小的时候!   没有现在那么大!   胖乎乎的!  可爱死了!
一天可淘气了 课馋了!    简直就是一活驴!   呵呵呵!!
来了这么久了  想给大家看看!
刚开始养他的时候   问了dc老大很多啊!   在这里表示感谢啊!
作者: damer0    时间: 2009-2-27 08:46
几乎都是昏睡的样子。。真能睡。。厕所也睡。。猪
作者: kinny0326    时间: 2009-2-27 09:12
在厕所都睡捏0.0
HOHO
可爱
作者: 小雨猫猫    时间: 2009-2-27 10:53
又是一只倒哪都能睡的宝宝,好羡慕啊!!!
作者: yniotk    时间: 2009-2-27 11:01
睡滴好口耐哟
有种想要虐他滴感觉
偶家坨啥时候能在家介么放心滴睡吖!!!!
作者: 龙之妖翼    时间: 2009-2-27 12:53
睡的忒可爱了,我决定也去买个这窝
作者: 偶然的奇迹    时间: 2009-2-27 16:45
倒数第三张睡的脸上的肉肉都挂下来了,好口爱呢!真的很想捏一下呢!

作者: 球♂球    时间: 2009-2-27 17:27
看那睡象   爱死了   
作者: dEUS    时间: 2009-2-27 19:51
看得我都困了
作者: 憨豆    时间: 2009-2-27 19:52
一个饱,三个倒
作者: yishui    时间: 2009-2-27 20:58
真可耐~居然到处睡,连厕厕也不放过~
作者: christina姗姗    时间: 2009-2-28 10:03
标题: 回复 2# damer0 的帖子
呵呵呵    人家就是喜欢厕所!   现在有的时候也在那里睡觉!   他的窝都要放不下他了!   呵呵
作者: christina姗姗    时间: 2009-2-28 10:07
原帖由 小雨猫猫 于 2009-2-27 10:53 发表
又是一只倒哪都能睡的宝宝,好羡慕啊!!!

呵呵呵!~~~   现在他要是玩累了   在你怀里也能睡觉啊~~
哈哈哈~~~~~
作者: christina姗姗    时间: 2009-2-28 10:09
原帖由 龙之妖翼 于 2009-2-27 12:53 发表
睡的忒可爱了,我决定也去买个这窝

这个窝?   天啊!!  现在都睡不下他了!  他太大了!   你还是买个大点的吧!
还有,现在他的窝都让他啃豁口!!!   每天就是那么咬啊!!
作者: christina姗姗    时间: 2009-2-28 10:10
原帖由 dEUS 于 2009-2-27 19:51 发表
看得我都困了

那就大家一起睡觉啊!!   哈哈!!
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-2 10:57
可爱的捏.....厕所都睡哈哈,果然不拘小节
作者: yangsigua    时间: 2009-3-3 01:01
一看就是懒猫
作者: 多多罗妈    时间: 2009-3-3 03:12
睡姿好可爱啊
作者: 米娜乐    时间: 2009-3-6 17:35
它是睡神吗?- -到哪里都睡觉,睡姿还不好
作者: loveleo1988    时间: 2009-3-10 23:22
。。。。。。。。。厕所是拿来睡觉的  那。。。窝是不是拿来当厕所用了?

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2