中国龙猫俱乐部

标题: 救急3!!! [打印本页]

作者: happy76    时间: 2009-2-25 13:14
标题: 救急3!!!
我家猫猫 前天晚上开始拉肚子 后一直只吃提草 可是从昨天半夜开始 到现在竟又滴屎未拉 好奇怪啊?
还有啊 零食之类的 比如加路豆 葡萄干还能吃嘛?
作者: damer0    时间: 2009-2-25 13:26
别给任何零食了
以后好了给也是极少的给

现在只能给提草
作者: damer0    时间: 2009-2-25 13:28
加路豆是什么东西?
作者: sumomo-xue    时间: 2009-2-25 13:51
杜绝一切任何能吃的和不能吃的零食~!让后起码连续喂个2天提草(除非今天猫猫就回复正常)
以后也要少喂零食
作者: 小惜惜    时间: 2009-2-25 14:12
现在不能喂任何零食咯!零食本来就对猫猫不怎么好。这两天只能给提草,还有顺便记录一下这几天的饮水量和食草量。有利于诊断………
作者: 龙猫DC    时间: 2009-2-25 14:17
加路豆具体是什么我也没搞明白,看样子应该是一种豆类粉碎出来的。
作者: 小仙儿    时间: 2009-2-25 14:19
我晕 都这样了你还打听零食。。。。

之前大家说的你没看明白咋的???
现在你只需要

1,保证干净的饮水
2,无限量的供应提摩西草
3,其他什么都不要给了!!!不管是不是能吃的!
作者: 小甜甜    时间: 2009-2-25 17:07
怪不得你老急救。。原来喂了这么多乱七八糟的啊~
作者: 小惜惜    时间: 2009-2-25 17:10
原帖由 小甜甜 于 2009-2-25 17:07 发表
怪不得你老急救。。原来喂了这么多乱七八糟的啊~

呵呵,有点小小的同意,LZ我看你是太腻爱你家宝贝了,这样不行的```````
作者: kinny0326    时间: 2009-2-25 18:21
除了提草其他全停掉啊- -
怎么还给零食- -||
LZ别在给别的东西了啊
作者: 地下丝绒    时间: 2009-2-25 20:23
平时就应该少吃零食,BB出问题了,一定要先停零食哦
作者: happy76    时间: 2009-2-25 21:23
只是问问 还没给吃  提草它好像不吃了 也好长时间没拉屎了 怎么好像一下从拉肚子变成便秘了似的~~~
作者: damer0    时间: 2009-2-26 09:13
帮你顶上来给老大看吧
我、我。。不行了
作者: 小仙儿    时间: 2009-2-26 09:21
不吃不拉了 别肠梗阻啊。。。。。你赶紧给老大打电话~~~详细说说看咋办 要肠梗阻了 要死人的。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2