中国龙猫俱乐部

标题: DIY猫屋 [打印本页]

作者: alexyim    时间: 2009-2-18 11:28
标题: DIY猫屋
自己买材料,动手做, 那些钢丝把手刺破不下20个地方,300分钟完工.

自我感觉良好, 钢丝网建筑圆柱结构, 底周长3.14米, 高1米; 不知道可以等于标几的笼子,本人对行家所说的F什么多少的一

无所知, 哈

(所在参照物是一个打开的椰子壳)

作者: sumomo-xue    时间: 2009-2-18 11:37
PP上的空间看不太清楚。给猫猫的板放的太低了吧?猫猫的窝最好在高点的地方,高处对他们来说有安全感。
作者: alexyim    时间: 2009-2-18 11:57
标题: 手机照片, 数码相机拍出的太大,不方便上传
其实它没有固定的睡觉地方, 我看它随便哪里都一饱一倒
作者: 小甜甜    时间: 2009-2-18 12:11
那个锅是笼子里面的,还是外面的?
作者: damer0    时间: 2009-2-18 12:14
跳板感觉有点窄啊 。。不知道是不是lz笼子太大显得。。。
作者: alexyim    时间: 2009-2-18 14:53
锅是笼子里面的,用来装浴沙, 方便直接用火煮干用过的沙子
作者: elis10    时间: 2009-2-18 15:01
那啥,那个蓝色的盆子是塑料的吗?如果是记得换掉饿,塑料对猫猫有毒的=-=
BY THE WAY,LZ的手还是很巧的=-=要我肯定没这个耐心做笼子=-=
作者: 小雨猫猫    时间: 2009-2-18 15:03
原帖由 alexyim 于 2009-2-18 14:53 发表

不明白,煮干?为什么,你放水在沙里了???还是猫猫尿在里面了???
作者: 小雨猫猫    时间: 2009-2-18 15:04
还有猫猫是睡在那个什么椰子壳里吗?那玩意它吃了不要紧吗?
作者: 薇薇    时间: 2009-2-18 15:06
有点没有看明白。。。
作者: snoopy1st    时间: 2009-2-18 15:38
LZ没买笼子
用铁丝自己围了个笼子出来
并且没买什么家具
几乎都是用日常生活用品以及自己DIY的
就这样- -
这只猫猫也够落魄的。。。。。。。。
作者: jj0724    时间: 2009-2-18 15:44
真够DIY的~~
什么都不用买,全部自己家现成的东西~~~
作者: alexyim    时间: 2009-2-18 16:01
揶壳里面是俗称椰棕, 按理说是水分和粗纤维,天然植物
我看它经常跑去吃, 不肯定是磨牙还是真的吃下去
作者: 球♂球    时间: 2009-2-18 18:58
LZ很有艺术细胞  
作者: rainywang1983    时间: 2009-2-18 19:56
我也想问锅的事,哈哈,LZ太有才了
作者: kinny0326    时间: 2009-2-18 20:29
跑去啃的话还是拿出来的好
吃下去对猫猫身体不太好的
还有那个锅子
为啥要煮沙子?
我还真没闹明白
作者: 大玺    时间: 2009-2-18 23:16
再上一些图,顺便问一下底是用什么做的?
作者: 龙之妖翼    时间: 2009-2-23 14:11
完全没有闹明白,连跳板都没有。。。
作者: 地下丝绒    时间: 2009-2-23 19:16
好神奇
作者: yangsigua    时间: 2009-2-24 08:29
强悍的人不是一个两个了 只能祈祷猫儿能健康
作者: 小仙儿    时间: 2009-2-24 11:59
=。=太厉害了 原来锅在笼子里啊。。。。
这DIY的。。。。全是家里的日常用品 捡破烂猫猫的家。。哈哈哈。。。。
太奇怪了  我很好奇这个笼子怎么固定跳板之类的东西。。。。
作者: 小仙儿    时间: 2009-2-24 12:05

你要DIY 好歹也DIY的像个样子啊。。。。。。发一下我DIY的 省的你说我站着说话不腰疼~
作者: molimuni    时间: 2009-2-24 12:31
楼上的太吊了。。。。。
作者: 咻咻    时间: 2009-2-24 14:35
我看到一口锅,后来才知道是用来装沙的,那锅下面那个红红的是什么?小板凳?
作者: 咻咻    时间: 2009-2-24 14:37
咋一看还以为第一张是LZ先拍的原材料的图片呢,没想到是成型的家.
作者: damer0    时间: 2009-2-24 15:07
22楼真帅
作者: 小仙儿    时间: 2009-2-24 20:03
回楼上的。。。看着帅。。。太大了 难收拾~~~~想换个F系列又舍不得抛弃了这个。。。纠结呢。。。。。
作者: 脸红红    时间: 2009-2-25 00:21
LZ~
你~
无敌了
作者: damer0    时间: 2009-2-25 08:51
原帖由 小仙儿 于 2009-2-24 20:03 发表
回楼上的。。。看着帅。。。太大了 难收拾~~~~想换个F系列又舍不得抛弃了这个。。。纠结呢。。。。。

你这个比f系列好呀 换了f你肯定又觉得太小 家具没地方放啦 别换啦
要不抛给我吧 我不嫌大 哈哈
作者: 夜雪    时间: 2009-2-25 10:16
原帖由 alexyim 于 2009-2-18 14:53 发表

你煮沙子时 记得把猫猫抱出来
作者: alexyih    时间: 2009-2-25 11:21
标题: 补些图
大笼子的好处: 宽敞的空间给它们足够的运动量, 因此不会痴肥和呆睡,不象坐牢似的度日子.
我买的第一只猫是刚断奶就入住大笼和散养的, 非常健康和活力
第二只猫,是人家在小笼里蹲了好几个月的, 一到大笼里显得无所是措, 胆小不好动, 甚至行动都是缩着腿的,有点"罗圈腿"的嫌疑, 一看就是小地儿里给误的发育. 还痴肥, 呆睡等习惯,不知多久才能扭转.
作者: 龙之妖翼    时间: 2009-2-25 11:36
22楼滴请教下咋做的哇
作者: 小仙儿    时间: 2009-2-25 14:37
22楼的笼子在贴图区你找我以前的帖子 有详细的介绍的。。。就不在这里发了。。

=。=LZ开贴发的图看起来好象是厨房一角  这回复里的图 简直就是地震现场啊。。。。这里面都什么啊?难道是想体现原生态???
作者: damer0    时间: 2009-2-25 15:20
后补上的图我就更晕了 完全不明白lz的想法啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2