想问各位怎样和猫猫培养感情?

龙猫最佳零食
我是个新人。前不久买的猫猫,但在家里好像不是和我很亲近。
到家都4,5天了,理都不理我。我真不知道怎么让他理我。
还有个问题是,看很多帖子上写有给猫猫吃葡萄干。那个葡萄干是不是我们人吃的那种啊!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
正常的额
猫猫刚到家和你还不熟悉的
多花点时间陪陪猫猫吧
慢慢就会和你亲近了
葡萄干和人吃的没啥区别
只要没有加任何添加剂的就OK

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
想问问斑竹,那种笼子给猫猫用最好啊!感觉家里的笼子还小哦!
我家贝贝6个多月了,现在用的是Alex大蓝盆,规格:62 x 42 x 40cm。

龙猫最佳零食
我记得有猫友教我 给猫猫的的葡萄干超市买的最好用温水泡泡 把甜泡去一点 然后再暴晒 才能给猫猫吃 或者就是买那种专门给猫猫吃的葡萄干 不知道能不能直接喂也

超大杨木跳台,磨牙利器
葡萄干一天最多喂一颗,一颗可以掰成5次喂的,以后感情好了,最好改成一个星期喂一颗葡萄干,葡萄干是零食,只是为了培养感情才喂他的,实际上葡萄干里面没有猫猫所需要的营养成分。以后可以在俱乐部买蒲公英,仙人掌那些小零食来喂它,比葡萄干好,因为这些东西是猫猫在野生环境下也会食用的~

龙猫最佳零食
我家仔仔到家第3天就学会跳到我手上啦~~~~

全木无金属钉
学到知识啦!谢谢以上几位亲的帮忙。
顺便问问什么规格的笼子养猫猫最好?

全木无金属钉
笼子的话看个人喜欢的...
1只猫猫的话标笼就可以了0.0
我家一对住的是F12...
准备以后败个F22>.<

超大杨木跳台,磨牙利器
我想再等几月直接败个大点的回来,因为以后还要给它讨老婆,直接换大的以后就不用换了。
心里想起码也要1M多高才行,里面是塑料板好,还是铁丝板好呢?