中国龙猫俱乐部

标题: 有问题要请教哈~ [打印本页]

作者: ivypan    时间: 2009-2-3 10:11
标题: 有问题要请教哈~
我家CHI是两个月大领回来的。。
和不不一比怎么显得那么小- -

开始我还分笼养,后来怕CHI冷就给他们放在一个笼子里了。不不的木屋已经被他咬的惨不忍睹了,还俩猫都挤在那小窝里,早上去看他们的睡姿很吃力啊……都站着- -
我想问下现在放一起养合适么?不不一岁整,CHI三个月不到。如果现在养在一个笼子里,等CHI发育成熟后是不还得先分开养一段时间再合笼呢?

PS,春节期间我把猫猫寄养在别人家,结果那人一个礼拜多估计都没给他们洗澡。我抱回来后赶紧给他们洗,结果我发现洗完后沙子都粘在毛里了,不像以前那样只是附在表面他们抖一抖就会掉的。有啥问题嘛?是因为太久没洗油的慌么- -不过隔一天后再扒开毛看就挺干净的了。

再PS,不不是DD,CHI是MM。。。

作者: dreaming_apple    时间: 2009-2-3 11:51
不不是DD?CHI是MM?最好还是分开养。。。
作者: ivypan    时间: 2009-2-3 12:16
可是天冷- -
嗯,性别对滴
作者: 小甜甜    时间: 2009-2-3 14:37
应该分笼养吧,mm还那么小,怀孕了咋办?本来他个头就小营养不够在怀孕,生的小猫营养也不够,到时候弄一堆营养不良的猫就有你忙的了,等到7-8个月大的时候在给他们合笼吧,这段时间先给mm补充营养。
作者: ivypan    时间: 2009-2-3 15:49
MS猫猫还没有性成熟的时候是不会有性行为的。。
作者: 地下丝绒    时间: 2009-2-3 18:08
现在放一起倒是没啥事,但是。。。。但是什么时候分笼呢,万一分晚了。。。万一这只MM性早熟呢。。。嘿嘿,我是多虑哈,不过还是觉得分开养比较安心呢,你觉得呢
作者: kinny0326    时间: 2009-2-3 19:35
尽快分笼吧
不然MM以后身心受创哭都来不及了...

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2