大家有没有觉得丝绒黑的脾气都比较古怪?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家前后长住过3只丝绒黑...除了第1只枫丹拿回来的DD以外.后面2个家伙脾气都很臭..母丝黑是现在还在我家的芝麻。芝麻是5个月大的时候我从一个朋友的家里买回来的..到现在都是一样,嘴巴特别谗,然后完全不让抱的,一抱她就乱踢乱跑的。还有就是芝麻很喜欢趴在她老公身上尿尿..这点我很郁闷..所以他老公的毛都脏脏的,当然她自己的毛也被弄得很脏.然后有时候我把她老公抱出来给零食,,再放回笼子里,芝麻就好象不认识了似的把他老公狂打一顿..无语..然后家里一个标灰生出了只丝黑DD..那只从生下来起就疯狂的越狱..我家前后也抱过几次龙猫宝宝了,一般从小抱到大的都还满亲人的,但是这个家伙却特别坏..除了越狱以外,在我家的时候就把他妈身上的毛都咬秃了。..到了新家又把新家的老婆咬秃了。.现在还打得厉害。..新主人不愿意要了又来麻烦我帮他转卖...哎...我遇到的2个丝黑脾气都这样。.不亲人还坏的很..不知道大家家里的猫都怎样
龙猫最佳零食
我家也经历过好几只丝黑,个人感觉还可以啊,没有楼主说得那么恐怖呢。

龙猫最佳零食
我也觉得不是每只都这样.但是我养过的那2只脾气都很臭..

全木无金属钉
啊,这个我倒是没遇到,我家丝黑DD脾气很好呢,除了放出来玩的时候偶尔皮一点外其它时候都很乖,比他媳妇可乖多了,而且我们家的小孙女也是一只丝黑MM呢,据她新粑新麻讲小家伙也是特别的乖呢!所以偶总结出来一句话,果然是各猫各脾气的!

超大杨木跳台,磨牙利器
我听说要是大猫脾气不好,将来生下来的孩子脾气也不好,会有遗传。你家猫猫有没有受过惊吓?不然怎么这么反常

全木无金属钉
原帖由 小甜甜 于 2009-1-12 09:57 发表
我听说要是大猫脾气不好,将来生下来的孩子脾气也不好,会有遗传。你家猫猫有没有受过惊吓?不然怎么这么反常

我觉得这个是有点可能的。芝麻是她亲生妈妈听说就不让抱来的。然后她的主人是把芝麻跟她爸爸妈妈一起养到5个月的。从怀孕起就都不分笼。。。所以我觉得这可能是个问题。然后那个小丝黑。他妈妈一直就是比较神经的。。。只不过先前生的2只都还好。脾气没这么坏的。。这只不知道为什么就是性格很怪

超大杨木跳台,磨牙利器
林子大了什么猫都有嘛……

超大杨木跳台,磨牙利器
晕。。。把亲妈和老婆都咬秃了,真是个小坏蛋

哈哈,丝黑MM我的最爱
我家YAMI脾气也臭,不过我管那叫个性
YAMI也不喜欢我主动
高兴的时候会主动找我亲近
不会乱NN
但是很会欺压她老公。。。。

全木无金属钉
我家黑絲特乖呀...脾氣又好...俾我家其他的都乖....

原帖由 miniwolfwife 于 2009-1-12 17:13 发表
晕。。。把亲妈和老婆都咬秃了,真是个小坏蛋

最好别让脾气不好的在繁殖了,不然将来会有一群小坏蛋的~

不觉得啊.

龙猫最佳零食
原帖由 小甜甜 于 2009-1-13 10:47 发表

最好别让脾气不好的在繁殖了,不然将来会有一群小坏蛋的~

哈哈 是的喔

超大杨木跳台,磨牙利器
因猫而异
错字书中……

全木无金属钉
原帖由 casper69 于 2009-1-17 17:36 发表
我家那个脾气好的一塌糊涂还超级贱 手一进去还碰就开始摆好姿势让你挠挠了哈哈 可爱死了

這個這個。。。
羨慕死我了-0-
話說我米絲黑。。。
不過我家米MM丫丫脾氣也不好-0-
現在總算是比以前好多了。。。
其實貓貓你對他好他都懂的
我就是從丫丫回來那天開始天天和他聊天套近乎的-0-
雖然現在還是不親。。
起碼我走到籠子邊上叫他他會來理我了。。
以前別說理了- -
我想給他撓撓還咬我的-0-

龙猫最佳零食
我也羡慕死69了。..我家的丝黑都培养不出来感情。..每次一抱就对我拳打脚踢...

超大杨木跳台,磨牙利器
我也羡慕死69了。..我家的丝黑都培养不出来感情。..每次一抱就对我拳打脚踢...
拳打脚踢

超大杨木跳台,磨牙利器
有的龙猫MM是有点小个性啦