中国龙猫俱乐部

标题: 求助各位帮忙鉴别下 [打印本页]

作者: HUAHUA930    时间: 2009-1-11 14:34
标题: 求助各位帮忙鉴别下
我最近弄了2只白的头顶上灰的。蜷起来就乒乓球大小。尾巴就一丁点。耳朵也不大。。毛倒是挺厚的。小贩说是龙猫。我也不懂。我看样子好玩就买了。可现在看了你们的。都是快一斤的大的。小时候会不会就是我这样的大小啊?我怎么现在越看越象白老鼠啊?但是白老鼠的尾巴细长不带毛的。前肢是5个爪子。后肢4个的。吃东西的时候后肢站力进食。我感觉有点象又不太象。真怕养了2只老鼠那可就糟糕了啊。
作者: dreaming_apple    时间: 2009-1-11 14:43
给照片看看阿...
作者: HUAHUA930    时间: 2009-1-11 14:46
你们的那么大?我的就那么点。没必要发什么照片了.自卑.我自己去店里看看正宗的算了
作者: 龙猫DC    时间: 2009-1-11 19:08
你养的应该不是龙猫,感觉你养的是天竺鼠或者是仓鼠,如果有照片就能确认了
作者: dEUS    时间: 2009-1-11 19:52
哈哈,有什么自卑的,来发照片大家看看,没关系的

如果你买的时候是乒乓球大小的话,就不是龙猫,太小了
作者: 海蒗hl    时间: 2009-1-11 20:35
仓鼠也很可爱的~~~
作者: 大玺    时间: 2009-1-11 21:19
真想看看你那个是什么样的?花多少银子入的~!~
作者: 哆拉小a    时间: 2009-1-12 09:33
小心骗子啊···要了解了宝贝的特征买啊。
网上骗子也多的···第一次买西施就被骗了,买了只熊崽回来,花了只西施的钱···
亏啊···
作者: loveleo1988    时间: 2009-2-10 01:20
晕。。。。。看来还是有很多人不知道龙猫的
作者: alexyim    时间: 2009-2-10 01:51
标题: 佩服
买了都还不确定买的是什么
就着冲劲,俺佩服 实在佩服!
作者: 小惜惜    时间: 2009-2-10 10:44
标题: 怎么那么少人知道龙猫啊?
是啊,我前天把我们家小惜带上街路人的反应就是“好大的老鼠?好大的松鼠?猫?哪里杂交的?”我真是泪往肚子吞啊…我是福州的,有福州的可以联系我,做个朋友,平时也可以交流………
作者: 地下丝绒    时间: 2009-2-10 11:09
呵呵,多少钱买的呀
作者: nowanda    时间: 2009-2-10 11:20
我看LZ这么随便就买下了,应该不是龙猫,感觉不怎么值钱的样子
作者: 龙猫DC    时间: 2009-2-10 12:32
不管养的是什么,大家都不会取笑你的。
不过我也很好奇,你养的体重1斤的宝贝是什么鼠,如果是仓鼠那就很少见了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2