神哪995把 龙猫5555为了你我只能要饭去了

龙猫最佳零食
前几天 买了只龙猫 生活费都没了 两星期只能靠 馒头过日子 养了些天觉得是不是不适应新环境 就把他原来的木窝也买来了 听说 猫光吃 粮食不行 还要草 就买了点草回来 宝宝 貌似不怎么吃ALEX的粮食 好咱们换 阻力 就这样100元钱没了 天哪 995吧- - #  算了为了小宝宝 值得 鼓励大家为了宝宝省吃俭用  
开玩笑的 不过大家 还是不要学我的好 学生没有经济能力还是少养 宝宝的好应为 你们自己都要妈妈钊阁捏
龙猫最佳零食
恩 等他吃完了就还 现在在南京读书买不方便

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恩 等他吃完了就还 现在在南京读书买不方便

超大杨木跳台,磨牙利器
jolly的粮实在是,诶…………LZ这钱花的冤

超大杨木跳台,磨牙利器
我开始养的时候也是买了ALEX的草。。。。结果猫猫除了T草,苜蓿草都不吃。。。
还得买品牌的或者好的草啊。。。。。
当时也不知道ALEX的苜蓿草那么粗。。。。我都快剪不动了~~

龙猫最佳零食
养动物不仅要付出精力,也要付出金钱,所有再饲养前要多了解相关知识,如果自己的的精力和经济能力无法满足,那么暂且就不要养。
这位同学目前的情况也不适合饲养龙猫,不过希望你还是能够尽力照顾,有困难的话可以到俱乐部寻求帮助。

我这个上班族都快养不起了。。

全木无金属钉
南京?龙珠宝宝不是在南京么。。。

养龙猫还好吧,就是前期投入较多,后来就少了

超大杨木跳台,磨牙利器
有实体店么

全木无金属钉
我来了,没有实体店的.

全木无金属钉
九四九四,饿高中就很喜欢猫猫,不过量力只养仓鼠。但现在好啦,哈哈,工作一年的我将要有自己的猫猫啦~

我是学生 说说我的意见吧 别人的钱都花在名牌零食上 就我多余的生活费都在吃肉上(虽然我爱吃 不过还吃不肥啦 别把我想象得太肥) 第一只龙猫是朋友送我的生日礼物 第二只是我苦读了1年拿两次奖学金换来的 养了猫猫 可能对学生来说有点奢侈 不过我觉得对我还是有好处的 我的生活费依然没有多涨 我学会了省钱 (当然不会饿坏自己 鱼肉我照吃 只是不会那么好吃了)我会打理好每个月的钱 哪里该花哪里不该花 然后给猫猫们添东西 我个人觉得 这个正好是我平时生活的缺点 为了自己的所好 学会了打理财物 这个还是很值得我继续努力下去的 哈哈

呜呜…我也是………

超大杨木跳台,磨牙利器
我为了向老妈要钱买粮,都吵架了!无语……明天一早就要动身买粮了。为什么说要买俱乐部的粮啊???

因为俱乐部的粮食经济实惠营养多。。。最重要的是放心!

龙猫最佳零食
我觉得吧象14楼的麻麻说的那样,学生也不是都不能养猫。关键还是老大说的量力而行!
有的学生生活费很充足 自己不乱花 猫猫的生活费用都有了,家里也不反对。有的学生自己生活费刚够花销,为了个猫猫节衣缩食 或者问家里拿钱。。。当然会引发各种矛盾。
所以我觉得虽然有些人一提猫猫就扯到钱多钱少挺过分的,但是确实养它也是要不少开销的。养之前还是考虑好各个方面吧。。。。

我03年搜索仓鼠不小心发现了“龙猫沙龙”(俱乐部的前身),看着老大送了69阿福起 就一直想要一只猫猫。中间断断续续一直在关注俱乐部的论坛 到08年10月我才认为我准备好了 可以接一个猫猫回来了。。。之前还看了论坛里所有的新手帖和69发的贴 在龙猫群常年潜伏着 。就这样还觉得新妈妈不好当啊。。。。忙的我鸡飞狗跳的。。。

为了猫猫,现在偶在外在乱逛的时候也少了,一下班一门心思回家陪猫猫,不在外面玩,自然乱用钱的机会就少了,而且还可以让自己有责任心了,偶觉得素很好啦!
其实猫猫吃很少,在粮食方面应该不会有太大的经济问题吧~!

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫所需要的食物只是:主粮+苜蓿草+水,因为他的营养都来自主粮和苜蓿草,所以这两种食物一定要给他买好的,jolly的粮最好不要喂了,我之前也喂jolly的,吃的我家猫猫都缺钙了,你把jolly的主粮都倒出来,里面有好多的零食:枣、葡萄干、还有小圆球球(不知道是什么),猫猫吃多了零食该不好好吃饭了,而且零食根本没营养,猫猫正是长身体的阶段,一定要给他吃有营养的,我也是前段时间打算给猫猫换主粮的时候,看了很多帖子学习到的,现在常养猫猫的人喂的几大品牌的主粮,你可以做一下比较,俱乐部的粮是性价比最高的,并不是在给俱乐部做广告(你买他家的东西俺不赚钱的 ),是真的觉得他好,才想推荐给你,俱乐部的粮是不含任何添加剂的(防腐剂,诱食剂,粘合剂,人工色素),我也是因为这个买了俱乐部的粮,当然如果你有经济能力买其他大品牌的粮也可以,不过相对比俱乐部的要贵一些,考虑你是学生选择俱乐部更经济实惠,比俱乐部便宜的劝你不要买(虽然没有科学依据,但是一分钱一分货),像jolly那么便宜的,你认为里面会给你放多少有营养的东西?如果有一天你看到大街上有卖1快钱一袋的苜蓿草,那一定是从马路边上捡的干草。。

全木无金属钉

全木无金属钉
原帖由 nowanda 于 2009-1-8 08:12 发表
jolly的粮实在是,诶…………LZ这钱花的冤
我也花了 冤枉钱啊