中国龙猫俱乐部

标题: 关于俺家闺女的BB,请大家给看下~~ [打印本页]

作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-7 16:09
标题: 关于俺家闺女的BB,请大家给看下~~
昨天回家发现俺家闺女的BB又黑又长有粗壮的,吓了我一跳,首先黑色呢我觉得大概跟她吃的东西有关,上个月给她买了一个草窝,据说是提草编的,被这家伙3个星期给吃光了。。。。自打开始吃草窝,她的BB就变成黑色的了,也许是绿色太深了的缘故。。。粗壮呢,这丫头一直能吃能拉,性格超级狂放,BB嘛也一直挺粗壮的,但是像昨天那样长长的一大条的BB我还真是第一次见,大概有1.6~1.7cm长,她平时的BB最长也就1cm的,不知道这次是不是在正常值以内的,请大家给鉴别下,除了长,其他指标都正常,掰开是绿色(稍有点深的绿色),也有气泡,饮食嘛也正常,早上草晚上粮,零食不给。下面上图,爸爸妈妈们要顶住啊~~~
作者: 偶然的奇迹    时间: 2009-1-7 16:17
好大一颗便便,虽然偶不是专业人人士,可是觉得应该没有什么问题的,我每次都希望我们家那两个便便大一点好呢!
作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-7 16:21
BB图继续~~
作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-7 16:23
还一张~~~都是新鲜的BB,还潮乎乎的呢
作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-7 16:26
老公说我恋物癖,我每次见宝贝的BB很完美都特别高兴,捧在手里看半天,还得一个个掰开看内部构造,难道闺女为了让我高兴,BB越拉越大??
作者: 小雨猫猫    时间: 2009-1-7 16:28
羡慕的眼泪哗哗地~~~同样是龙猫,差别咋就那么大尼???

偶家两只家伙都是短胖形的,还时不时给你拉点小不点的便便,一直觉得它们肠胃有问题
作者: 舞姿    时间: 2009-1-7 16:34
怎么是绿色的!~
作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-7 16:42
原帖由 小雨猫猫 于 2009-1-7 16:28 发表
羡慕的眼泪哗哗地~~~同样是龙猫,差别咋就那么大尼???

偶家两只家伙都是短胖形的,还时不时给你拉点小不点的便便,一直觉得它们肠胃有问题

俺家儿子这会儿就拉小便便呢,哎。。。就闺女让我省心,结果还越拉越大,我又开始担心~~~~
作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-7 16:43
原帖由 舞姿 于 2009-1-7 16:34 发表
怎么是绿色的!~

我也纳闷呢,明明是黑色的嘛,确切的说是深褐色的,闪光灯一照就成绿的了。。。。
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-1-7 21:36
草吃多了,BB就会大一些的.
作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-8 09:54
呼~~~现在看来没什么事情,宝贝依然很强悍啊,怎么一个女孩子会这么疯的。。。。。
作者: dEUS    时间: 2009-1-8 12:29
我的妈呀,好多的BB
作者: rainywang1983    时间: 2009-1-8 12:31
,汗哦,我家都是黑的,哈哈
作者: kenrai    时间: 2009-1-8 12:54
原帖由 miniwolfwife 于 2009-1-7 16:26 发表
老公说我恋物癖,我每次见宝贝的BB很完美都特别高兴,捧在手里看半天,还得一个个掰开看内部构造,难道闺女为了让我高兴,BB越拉越大??

作者: 凡夫俗女    时间: 2009-1-8 13:21
儿子的便便大大方方的,闺女的便便扭扭捏捏的.
作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-8 13:38
原帖由 凡夫俗女 于 2009-1-8 13:21 发表
儿子的便便大大方方的,闺女的便便扭扭捏捏的.

我家正好相反。。。。。
作者: jiyuewen    时间: 2009-1-8 19:27
额啊……好一堆强大的BB啊,
作者: damer0    时间: 2009-1-9 14:31
指着鼻子告诉她以后不能吃窝了
作者: miniwolfwife    时间: 2009-1-9 16:50
原帖由 damer0 于 2009-1-9 14:31 发表
指着鼻子告诉她以后不能吃窝了

闺女胃口超好,什么都不放过,前两天给她放风,趁着我给她换木屑的时候抱起一块小饼干就狂啃(小饼干是我跟老公在超市买的,德国进口的全谷物原味儿的,也不知道叫饼干合适不合适,跟粗玉米碴差不多的东西,味道说不上来的难吃,放了几天都硬的不行了,打算隔1周给宝贝们小指甲盖那么大的一块磨牙用,嘎嘣嘎嘣的能嚼半天),话说闺女抱起这小饼干狂啃一通,我抢都抢不过来,她愣是咬着饼干被吊在半空,小手也死抓着饼干不放,我真服了她了。。。。不过为了她的健康,硬是被我给抢下来了~~~
作者: 天使宠    时间: 2009-1-9 17:10
怎么不开闪光是深蓝色 开了成绿色。。汗个
作者: 偶然的奇迹    时间: 2009-1-13 09:26
话说闺女抱起这小饼干狂啃一通,我抢都抢不过来,她愣是咬着饼干被吊在半空,小手也死抓着饼干不放---看到这个描述笑死我了,果然是好吃的宝贝呢!我家的也很好吃的,不过只要我声明这个不能吃不给他们吃他们也就米办法了,哈哈!
作者: 老山羊2008    时间: 2009-1-14 14:59
提草纤维素比较多,吃了以后便便是比较大,有时大的让你震惊,不过没关系,是正常现象,我家猫猫也有过比较大和粗的便便,但没有量过尺寸。
作者: loveleo1988    时间: 2009-2-10 01:19
我每次看宝宝们的BB 感觉是他们吃什么拉的就是什么 感觉BB和主粮颗粒好像 是不是可以考虑循环利用?哈哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2