中国龙猫俱乐部

标题: 为什么会这样子?~ [打印本页]

作者: 舞姿    时间: 2009-1-5 19:01
标题: 为什么会这样子?~
我们家宝宝是在专卖店买的!~店老板挺和蔼的!~
一直用着她配的粮给宝宝吃!~
由于不见宝宝怎么长胖,就给他买了很多零食!~
一开始吃的是普通草,后来觉得草不好,就在专卖店买了极品草给他吃!~
换吃极品草的之后,宝宝好像不是很适应!~出现了挑食的现象!~
后来听人家说我给他吃的粮不好,就托朋友在俱乐部给我带了一袋粮!~
结果是四天过去了!~
宝宝一粒都没有吃!~
阿知道这是怎么回事儿啊?
作者: dEUS    时间: 2009-1-5 19:04
刚开始换粮食不太适应
这四天你还喂什么给宝贝了?
作者: 舞姿    时间: 2009-1-5 19:05
见他不吃!~就抓了把草给他!~怕他饿着!~
作者: dEUS    时间: 2009-1-5 19:08
没事的,宝贝饿不着的。
建议你可以就给粮食,不给草,坚持一至两天。
龙猫不懂得绝食的,不会跟自己过不去的
作者: 舞姿    时间: 2009-1-5 19:10
恩!~我试试!~
作者: dEUS    时间: 2009-1-5 19:24
标题: 回复 4# dEUS 的帖子
  这个表情我自己看着有点难受。。。其实我想发这个
作者: 大玺    时间: 2009-1-5 21:25
小心猫给自己啃了~!~
作者: yishui    时间: 2009-1-6 09:38
由于不见宝宝怎么长胖,就给他买了很多零食????

人吃零食也不长胖啊?别给了!
作者: nowanda    时间: 2009-1-6 10:43
吃零食只会更瘦吧!!!!
作者: 舞姿    时间: 2009-1-6 11:37
额!~
好像还是不吃!~
作者: 憨豆    时间: 2009-1-6 13:59
水不要断,饿几天应该没事。我也准备近期换俱乐部的粮。
作者: dEUS    时间: 2009-1-6 16:00
再坚持一下,有24小时了么?憨豆说的是,水别断,饿几天没事。呵呵,其实饿不了几天的,猫猫饿了就会吃的。
作者: 龙猫DC    时间: 2009-1-6 16:03
目前的情况应该是给零食过多,让龙猫变馋了。
首先要断绝所有零食,不知道你说的极品草是不是叶子特别多的那种,如果是,就只挑草秆给它吃。
如果你不下决心改变它的饮食习惯,以后会更麻烦。
作者: 海蒗hl    时间: 2009-1-6 17:40
嗯,不能再给零食了~~~俱乐部的粮、草好,我家十口猫猫都吃俱乐部粮、草的!米一个挑食,小脸也是越来越圆了。
作者: 舞姿    时间: 2009-1-7 09:31
昨晚偷偷的看见它吃了一点点!~但是。。。。
就吃了一点点!~
怕饿着它!~
马上一个礼拜了!~
作者: 舞姿    时间: 2009-1-7 09:38
有点担心!~
作者: 小甜甜    时间: 2009-1-7 10:53
小孩子零食吃多了也不爱吃饭了
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-1-7 21:57
主人一定要先克制一下,你要给它改坏习惯,别自己先心软了.
作者: 安静    时间: 2009-1-11 23:40
个人觉得还是不喂零食的好。省的他挑食。换粮就一点一点的慢慢换别突然就另外一个牌子的吃了容易拉稀~~~
作者: 脸红红    时间: 2009-2-14 17:09
猫猫这样~LZ也有一定的责任哦
作者: 小甜甜    时间: 2009-2-16 16:45
我给猫猫换俱乐部主粮的时候,也怕他不适应呢,可是因为之前主粮吃完了,就喂了他两天的草,后来俱乐部的粮一到,我想先拿一颗给他常常,这家伙一把就抢过去,吃完了就抱着我的胳膊不撒手,还管我要,可见我之前的担心是多余的。
建议楼主先把零食断了,然后把极品草换成稍差一点的草(不要太差,怕他不适应),如果换了草他吃的话,就连续给他几天,等他吃草吃腻了,在给主粮,估计就好了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2