中国龙猫俱乐部

标题: 我家猫猫不洗澡咋办呀? [打印本页]

作者: 小甜甜    时间: 2008-12-31 16:48
标题: 我家猫猫不洗澡咋办呀?
刚开始买回来见他在墙上蹭,看他想洗澡的样子,就给他买了洗澡沙,可是他每次都在洗澡沙里尿尿和便便,拿浴沙当厕所了。。怎么办呀?
作者: 小雨猫猫    时间: 2008-12-31 18:03
不要在饭后洗,一定要饭前,就不大会排便了,有的话也很少,用好些的洗澡粉,别省那几个钱,真的,我开始也不懂,用的是上家给的比较差的,虽然它们也喜欢,但毛跟本洗不干净,用了小半个月,后来用了好的,把我自己都吓一跳,那洗得叫一个干净漂亮!
作者: 小雨猫猫    时间: 2008-12-31 18:32
69说的有理,我家两只在上家主人那里,好几个月没给洗过了,所以看到洗澡粉完全疯了,直接跳进去滚,两个家伙你争我抢的,我现在都考虑要给它们分开洗,不然老抢!undefined
作者: dEUS    时间: 2008-12-31 18:51
无论会洗否,都别长时间把浴盆放笼子里,猫就不会在里面NN了,BB没法控制。。。捡出来就行了
作者: jingying39    时间: 2008-12-31 22:13
都说得好全了  到我这就剩一个字 顶!

沙子对猫猫来说不合适的 因为猫猫祖先是在火山灰里洗澡的  嘿嘿 听哪个前辈说的捏 所以用洗澡粉吧
作者: 薇薇    时间: 2008-12-31 22:24
好了,到我这里已经没的说了,LZ哥们或者姐们照上面的做吧
作者: 小甜甜    时间: 2009-1-1 23:57
我把裕沙放在外面,每次都是放风的时候他会出来,然后拿它当厕所。

猫猫不乱尿尿,每次都跑到裕沙里尿,不知道是该表扬还是批评。。 还是换裕粉试试吧
作者: gazelle    时间: 2009-1-5 14:06
我家用的洗澡粉,你可以在他身上扔一点,估计慢慢的就会了
作者: 小甜甜    时间: 2009-1-5 14:21
好滴,谢谢大家

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2