中国龙猫俱乐部

标题: 请教各位前辈 [打印本页]

作者: 果果豆    时间: 2008-12-23 23:28
标题: 请教各位前辈
请教各位前辈,我家的奶茶和太郎已经到我家两个多月了和我们还不亲,一直不爱出笼子
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-23 23:54
我也是新人,正在犹豫买一只还是两只。
请问,你家的两个宝贝是同性还是一对儿?
作者: 小仙儿    时间: 2008-12-24 08:40
我家宝贝也到家2个月4天了  手伸笼子里 给摸 给挠  放出来就没影 坚决不给抱。。。。

才2个月 急啥 心态要好。。。你看他们猫猫特别亲的 人家有养 好几年的。。。

慢慢来呗  反正你有15年时间可以跟它相处。。。。2个月才几天啊。。。。
作者: jingying39    时间: 2008-12-24 09:35
标题: 哈哈我的心得 新鲜出炉~~~
原帖由 小仙儿 于 2008-12-24 08:40 发表
我家宝贝也到家2个月4天了  手伸笼子里 给摸 给挠  放出来就没影 坚决不给抱。。。。

才2个月 急啥 心态要好。。。你看他们猫猫特别亲的 人家有养 好几年的。。。

慢慢来呗  反正你有15年时间可以跟它相处。。 ...

想跟猫猫培养感情要抓住他们最大的特点~~~好吃!!!
那咱就一个字~~贿~~·赂!!!
每次我把乐乐抱出来的时候,就给他吃蒲公英(在DC那买的,我觉得这个比苹果干要健康点),刚开始根本不让我抱抱,每次都挣扎,但是现在一看到我过去,就立刻上蹿下跳,一开门自己就把小手搭到笼子门了,下一步就是“立刻将其搂如怀中,一顿狂风骤雨般的暴吻。。。”
记得给蒲公英哦~~~
当然啦 猫猫能活那么久呢 相处感情肯定没问题,我这么做主要是想巴结他一下,让他知道谁才是老大哦,如果不跟咱铁~~~立刻 蒲公英之~~~~!!!
嘿嘿不废话了 试试吧
但是也别总喂我怕他不吃苜蓿了呵呵

上图 这是他刚吃了蒲公英的样子 注意嘴角 呵呵

作者: 果果豆    时间: 2008-12-25 02:09
标题: 请教各位前辈
呵呵谢谢各位了,我这个人急性子,怕他们不喜欢我!看来我要学者耐着性子对他们了。哈哈我也去DC买蒲公英去咯!
呵呵我家宝贝是一对儿子女儿。本来是先买了儿子可是觉得他寂寞第2个星期就买了个MM陪他
我家女儿比儿子大一个月
作者: jingying39    时间: 2008-12-25 19:53
原帖由 果果豆 于 2008-12-25 02:09 发表
呵呵谢谢各位了,我这个人急性子,怕他们不喜欢我!看来我要学者耐着性子对他们了。哈哈我也去DC买蒲公英去咯!
呵呵我家宝贝是一对儿子女儿。本来是先买了儿子可是觉得他寂寞第2个星期就买了个MM陪他
我家女儿比儿 ...

呵呵 那你家DD真是幸福哦~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2