中国龙猫俱乐部

标题: 我是新会员 [打印本页]

作者: 老山羊2008    时间: 2008-12-18 21:59
标题: 我是新会员
虽是新会员,但关心这个论坛很长时间了,经常被斑竹管理员和会员所感动,大家都是有爱心的动物保护者,我养龙猫已有三年,弟弟小白,妹妹嘟嘟,嘟嘟已育三胎,共有10只,三只标灰,三只纯白,四只银斑,宝宝们都有了很好的新妈妈,现在为了嘟嘟的健康,小白和嘟嘟已分笼了8个月了,每当我看到小夫妻俩隔笼相望可怜兮兮的样子我都受不了,但为了嘟嘟的健康,只能这样,对了他们每天都放风30到40分钟,他们是我生活的一部分。最近比较忙有时间再上照片。
作者: 海蒗hl    时间: 2008-12-18 22:28
哈哈,亲家上来发帖啦~~~~~欢迎欢迎~~~~
作者: 海蒗hl    时间: 2008-12-18 22:37
亲家,告诉你哟,前段时间刚去过第三窝的老大银斑弟弟家,现在新主人家过着幸福生活,现在越来越白了,连眼睛周围的杂毛也全褪了,可以说是纯白了~~~~

作者: dEUS    时间: 2008-12-19 10:07
欢迎欢迎
作者: dEUS    时间: 2008-12-19 10:09
你家猫真能生
作者: dEUS    时间: 2008-12-19 10:10
我家这两只已经达成了默契,住一起也不生,咱就玩自己的不带小的玩
作者: 老山羊2008    时间: 2008-12-19 12:32
谢谢亲家。是的我家嘟嘟太能生了,而且白色品种多,第三胎生了4只,有三只白的,不过虽然生的多但个个健康活泼而且特调皮,新妈妈都很喜欢他们,第一胎的宝宝已经做了妈妈,生活的很幸福。只是前段时间电脑重装有一些照片丢失了,我有时间照了照片一定发上来。猫猫是太可爱了。
作者: dEUS    时间: 2008-12-19 18:18
期待你家宝贝的照片了
作者: kinny0326    时间: 2008-12-20 13:27
0.0
歡迎下0.0
貓貓好多誒-0-
作者: apollosquall    时间: 2008-12-21 22:43
高产猫猫
羡慕 啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2