中国龙猫俱乐部

标题: 我家躲躲似乎不爱吃葡萄干哩 [打印本页]

作者: 小八戒    时间: 2008-12-12 22:03
标题: 我家躲躲似乎不爱吃葡萄干哩
很少喂我家躲躲零食的,但是一直听说猫猫们超爱葡萄干的,想说它最近比较乖,所以今天特意去超市买了那种无添加的葡萄干.
今天喂了一颗给我家躲躲,它急吼吼的抢过了吃起来,边吃小舌头边舔,问题是~~~~~~~~它吃到一半竟然扔掉葡萄干,然后不停的用手抹嘴.
为什么呀?难道它不爱吃?
作者: 小八戒    时间: 2008-12-13 00:09
躲躲小朋友很奇怪的.
我用葡萄干把磨牙石搽了一遍,它很疯狂的在啃磨牙石,自己站在磨牙石上伸头下去咬,自己把自己给弄翻咯,爬起来继续。
咬半天发现不对,就到处嗅到处在找,嗅底网嗅厕所的网子,找半天,又继续去啃磨牙石,啃啃,又不停不停的搽自己的嘴巴搽自己的胡子
为什么啊为什么啊为什么啊~~~~~~~
作者: 小八戒    时间: 2008-12-13 00:21
对了,它啃完磨牙石去到处找的时候,就象被打了兴奋剂,不停的原地跳,就象吃了摇头丸 边抖动身体边跳.
说实话,我真描述不好它那动作,印象中听过一句话"象打了鸡血",虽然不知道打了鸡血什么样,但是直觉很像~~~~~~~~~~
作者: kinny0326    时间: 2008-12-13 10:15
-0-
我還真米碰到過-0-
我家的吃完了零食還努力把嘴往我這伸。。。
還想要的。。。
不過每個貓貓都不一樣。。。
不能說別的貓貓喜歡的你家貓貓就喜歡嘛
作者: dEUS    时间: 2008-12-13 11:30
呵呵,葡萄干很容易粘牙上,所以喜欢边吃边用小舌头舔牙。吃一半掉了应该是不习惯,不是不喜欢,我家YAMI第一次吃还犹豫半天呢~
擦嘴缕胡子都是常见动作,宝贝很爱干净的
作者: dEUS    时间: 2008-12-13 11:34
如果宝贝磨牙正常就不非用葡萄干擦石头来诱惑~
作者: 小仙儿    时间: 2008-12-13 11:35
吃了东西 啃了磨牙石 擦嘴巴很正常啊。。。它喜欢干净嘛。。

我家木木也偶尔的在笼子里发疯  楼上楼下的所有跳板 疯跑好几圈 恨不得有的时候都把自己头撞了 还拼命跑。。。

然后就又消停了。。
作者: 小八戒    时间: 2008-12-13 12:39
或许相处久了,我就明白它了。
我现在猜测它,那么抽筋的疯是急,今天早上我在它面前理苜蓿草的时候,看它串来串去急的哟~~~^_^
作者: dEUS    时间: 2008-12-13 13:48
哈哈,慢慢就了解宝贝的肢体语言了
作者: 笨象    时间: 2008-12-13 21:19
或者突然吃,觉得太甜了,好兴奋,哈哈
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-12-14 02:30
应该是粘牙上面了,呵呵!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2