中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫的好奇心 [打印本页]

作者: dEUS    时间: 2008-12-12 14:50
标题: 猫猫的好奇心
每次给它们安装新家具,它们都要站在我手上挡我的视线,或者站在未安装好的家具上给安装增加难度。

KIMI的辩解:哎,你不知道么,那是对你重视。其实我们也想帮忙的,可是你看我们。。。肩不能扛,手不能提的,你忍心么?!

YAMI的辩解:人家胆小,所以要看仔细你在做什么。。。

每次我攥紧拳头在它们眼前晃,KIMI都会凑上前来使劲闻闻,YAMI一般都会很犹豫地慢慢躲开。(我基本都是拿着吃的呢,不喜欢骗小孩子,哈哈)

KIMI的辩解:哎,你不知道么,咱家就我爱搭理你。

YAMI的辩解:人家胆小,怕怕,可是又想知道你是不是拿着好吃的呢。
作者: 小雨猫猫    时间: 2008-12-12 15:28
哈哈哈,跟我家的两个小东西一样的,特可爱
作者: kinny0326    时间: 2008-12-12 17:42
-0-
KIMIh和YAMI的個性還真是兩樣。。。
為啥YAMI對人膽小對KIMI就噶兇悍。。。
作者: dEUS    时间: 2008-12-12 18:13
因为KIMI怕老婆~

其实因为龙猫是母系社会。。。。
作者: kinny0326    时间: 2008-12-13 10:16
感覺我家的兩傢伙還是挺平等的0.0
丫丫對豆比對我好太多了。。。
作者: 小仙儿    时间: 2008-12-13 11:33
我还以为是我家木木格外捣蛋

原来你家的也喜欢在拆装家具的时候增加难度啊。。。
作者: dEUS    时间: 2008-12-13 11:34
原帖由 小仙儿 于 2008-12-13 11:33 发表
我还以为是我家木木格外捣蛋

原来你家的也喜欢在拆装家具的时候增加难度啊。。。

作者: dEUS    时间: 2008-12-13 11:35
原帖由 kinny0326 于 2008-12-13 10:16 发表
感覺我家的兩傢伙還是挺平等的0.0
丫丫對豆比對我好太多了。。。

那是人家的老公,当然要好好对待
作者: kinny0326    时间: 2008-12-14 09:03
唉。。。
所以說女生外向啊。。。
偶哭TOT
作者: dEUS    时间: 2008-12-14 17:14
原帖由 casper69 于 2008-12-14 15:22 发表
我家每次换家具 都兴奋的一塌糊涂一兴奋 就会在新家具上爽爽的尿一泡.....

你家宝贝说:我的地盘听我的
作者: 偶然的奇迹    时间: 2008-12-15 11:55
看了那么多我终于知道了,天下的猫猫都一个“德性”,哈哈,种种习惯和某些“特殊习性”都特相像啊。。
作者: yishui    时间: 2008-12-15 17:37
我一打扫笼子,小喏就追着我的刷子玩,我就说:扫走了哈,妈妈要吧小喏也扫走了哈

他基本都无视的............继续追着玩!
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-12-15 19:54
俺都是在它们去卫生间洗澡的时候,赶紧折腾.
作者: dEUS    时间: 2008-12-15 20:16
原帖由 yishui 于 2008-12-15 17:37 发表
我一打扫笼子,小喏就追着我的刷子玩,我就说:扫走了哈,妈妈要吧小喏也扫走了哈

他基本都无视的............继续追着玩!

小喏沉,不怕扫
作者: 小八戒    时间: 2008-12-15 21:35
每次我给它添加食物或者请扫它的BB,或者整理家具,它总是追着我的手,或者挡在我手前,赶都赶不走。添乱

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2