中国龙猫俱乐部

标题: 你好....我係香港龍貓仔 [打印本页]

作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-10 13:37
标题: 你好....我係香港龍貓仔
[attach]6421[/attach]
作者: yishui    时间: 2008-12-10 13:52
啊!
只想起一个词:脸圆圆
作者: dEUS    时间: 2008-12-10 15:03
呵呵,乖宝宝
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-10 16:57
[attach]6425[/attach]很圓嗎..... bibi一時時乖啦....有時很頑皮呀.....但他有時要我抱住才乖乖入睡,日後多些交流下吧[attach]6426[/attach]
作者: lum    时间: 2008-12-10 22:31
耳朵很大,哈哈
作者: gazelle    时间: 2008-12-11 09:12
好大的耳朵啊
作者: 珠珠    时间: 2008-12-11 09:35
超级大耳朵
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-11 12:34
是呀!我自己不覺得 ,是其他網友都這麼說,,令我更愛他.....更珍惜和他相處的日子... bibi已經十三歲了....心中有一句不敢說的話:我真的很怕失去 ............你們心中怕嗎..... 現在我
每天都很寵愛他,呵護他....被他欺負,,,,我都很開心 ,,樂意
作者: 女王咖    时间: 2008-12-11 16:45
LZ真逗....
呵呵~~~欢迎港澳同猫- -
作者: 偶然的奇迹    时间: 2008-12-12 09:10
bibi已經十三歲了....心中有一句不敢說的話:我真的很怕失去 ............你們心中怕嗎.....
这个问题多我还没想过呢,因为我们家的宝贝们年纪还都不大呢,不过一想这个问题我就很怕怕了,不敢想呢,可是如果终有那么一天来临的话,我会很难过的,因为他们就像是我的家人一样的,但是我会永远记得和他们一起生活过的点点滴滴,因为他们永远在我心里啦,不管在或是不在了,都是我永远的宝贝!所以跟LZ说的那样,珍惜一起相处的日子多多宠爱他们不过(不能溺爱呀)就对了!
顺便偶还是要提一句,你家BIBI的的耳朵还真是好大呢!呵呵!
作者: kinny0326    时间: 2008-12-12 17:48
耳朵真的好大額0.0
13歲了已經。。。
希望BIBI能夠健健康康的活下去哦~~
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-13 14:52
謝謝你們,,,,我會時時上來此報到的,,,,多多交流呀
作者: kinny0326    时间: 2008-12-14 08:58
再看一次。。。
發現BIBI側躺的那個姿勢。。。
哈像美女在挑逗0.0
眼神還那么迷離的。。。
哈哈
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-15 18:07
是嗎[attach]6453[/attach],這相都很將美女的...........呵呵
作者: 可可麻麻    时间: 2008-12-15 18:15
耳朵好大哦!BIBI系我见过的最高龄猫猫了。。。我系广州嘎,家阵可可先三个几月大。。。
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-15 18:32
是嗎......我要他愈來愈大,愈大愈健康..............
作者: YOYO猫猫    时间: 2008-12-17 14:20
十三岁了...难怪会和猫麻麻这么亲咧~~
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-17 14:40
你都可以的.....給多些愛護,關心,照顧他,,當他是自己的小寶貝,慢慢他就會完全信任你,,還會有默契呀....好似你回家,他就會看住你,等你和他說:bibi,我會來啦,我好掛念你呀!接著就要餵龍貓糧了.......
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-12-17 14:44
好喜欢大耳朵的BIBI啊!已经十三岁啦,好厉害捏!
作者: YOYO猫猫    时间: 2008-12-17 15:09
我家儿子被我惯坏了,挑食很严重 亲人方面说不清楚,我家猫猫能站在我手上但要他主动的,而不是我去抱,始终还是没办法抱他,粉条才来第三天的时候,我已经很抱一会了,猫和猫的差距还真是大,粉条不也不挑食,吃嘛嘛香的...不过我还是偏疼儿子,老觉得媳妇是人家的,儿子才是自己的
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-17 18:43
其實我以前都係這樣的,龍貓仔,龍貓女都有很多性格,差距都很多..bibi我老婆走了兩,三年了,bibi老婆仔都養了八年,,她都有咬我的,不過只係細細力,可能她知道我有偏心,所以罰我啦...但她走的時候,我哭足四日,有一段日子,想起都想哭.睡不著,吃不到....其實我都好愛她的.....你要知,,其實他們是知道你偏心的....
作者: kinny0326    时间: 2008-12-18 18:40

美女BIBI0。0
真的好可爱喔~~
感觉BIBI的颜色比较浅0。0
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-18 20:23
呀!!!!!!!!!! 我bibi是仔來的................嗚嗚 ,,,,他有男孑氣的
作者: miniwolfwife    时间: 2008-12-19 13:57
13岁啦?看起来还很年轻的嘛~~
作者: miniwolfwife    时间: 2008-12-19 14:00
原帖由 龍貓bibi 于 2008-12-17 18:43 发表
其實我以前都係這樣的,龍貓仔,龍貓女都有很多性格,差距都很多..bibi我老婆走了兩,三年了,bibi老婆仔都養了八年,,她都有咬我的,不過只係細細力,可能她知道我有偏心,所以罰我啦...但她走的時候,我哭足四日,有一段日子, ...

啊。。。。。那我要好好检讨一下自己了,我比较亲闺女,因为闺女性格活泼,胆子又大,也许在不知不觉里,儿子会发觉我比较偏心啦~~~
作者: 五月    时间: 2008-12-19 14:05
真好啊 像家人一样,相处13年。真是温馨呢!
我也是比较偏向先来家里的MM阿布,对咖啡DD很不好意思呢。 希望它不要怪我啊。
作者: kinny0326    时间: 2008-12-20 13:21
我比較偏心我家DD的0.0
唉- -
BIBI真的很像美女的嘛0.0
HOHO
作者: dreaming_apple    时间: 2008-12-23 13:55
我现在只养了妮妮mm,但是过好年后会再养个DD,不知道会不会偏心???
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-23 15:56
其實我偏心都唔係好多,,,但中心是有多少的....十指都有長短啦....
作者: 薇薇    时间: 2008-12-23 20:54
哇,这个是我见的最高龄的猫猫了,十三岁了耶~
作者: 海蒗hl    时间: 2008-12-24 21:07
十三岁,也是我看到过的最年长的猫猫了。
作者: 肉团团    时间: 2008-12-28 23:45
哈哈 好大的耳朵 好像飞天老鼠
作者: 龍貓bibi    时间: 2008-12-29 14:27
依家D網友比了一個新名給BI就係大耳仔啦!!!!!![attach]6618[/attach][attach]6619[/attach]
作者: 肉肉    时间: 2008-12-29 21:14
你只BB都好Q噶!
好似小飞象!

我都好希望我bb可以长大到20岁!嘿嘿!!
作者: rainywang1983    时间: 2009-1-5 16:48
13岁,厉害了,年纪比我还大,按实际算起来,
作者: 猫咪小皮蛋    时间: 2009-1-22 10:56
耳朵真的是好大呀!好可爱呀!
作者: yangsigua    时间: 2009-1-22 11:00
大头宝宝

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2