中国龙猫俱乐部

标题: 有爱戏水的猫猫么 [打印本页]

作者: dellforyou    时间: 2008-11-22 20:31
标题: 有爱戏水的猫猫么
<p>最近发现我家猫猫喜欢在水壶下面打滚,用小手拍水壶,拍出水就到处抹。弄得手和脸的毛都湿乎乎的。北方冬天玻璃上有哈气,每次出来放风,就在窗玻璃旁打滚。我记得龙猫是不喜欢水的,我家的怎么不一样啊,我都定期给他洗澡,2天一次,怎么还这样,是不是不好啊。</p>
作者: kinny0326    时间: 2008-11-23 19:15
<p>我家猫猫不爱-0-</p><p>上次水瓶里的水弄了一点到鼻子上就猛擦...</p><p>起码擦了有好几分钟- -||</p>
作者: dEUS    时间: 2008-11-23 20:45
<p>保持干燥</p><p>毛湿了不好干啊</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-11-25 21:13
这爱好还真是独特捏!
作者: 五月    时间: 2008-11-27 12:45
据说国外有的猫猫还水洗咧……O_O ……难以理解猫猫的想法……
作者: miniwolfwife    时间: 2008-12-22 11:08
大概会有特殊爱好吧,俺家儿子就特喜欢磨牙石,尤其是刚放进去的方方正正的,他总是用身体去蹭磨牙石,还贴着磨牙石打滚,即使刚洗过澡也是
作者: mimine    时间: 2008-12-25 22:25
我家新来的MM也会...
作者: 龙猫DC    时间: 2008-12-26 08:53
在北京还真有这样一位饲养者,不过已经有段时间没和我联系了。 她和家人把两只龙猫放到水盆里洗澡,看它们在水盆里无助的挣扎还认为很有趣,也给我发了照片看,我看了以后非常生气,问她为什么这么做,她说动物不都可以用水洗澡吗.........
不排除这个世界真的有喜欢水的龙猫,但绝大多数龙猫都不会去游泳的,她们还是在粉尘里打滚。
希望所有饲养者都能尊重动物的生活习惯和权利。
作者: 五月    时间: 2008-12-26 09:12
总觉得猫猫浸过水后的样子很可怜……怎么忍心啊……

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2