中国龙猫俱乐部

标题: 最进我决的叫我给女朋友买500块礼物会舍不得可如果我家里同意买个F22的笼子我会毫不 [打印本页]

作者: u5710083    时间: 2008-10-18 01:16
标题: 最进我决的叫我给女朋友买500块礼物会舍不得可如果我家里同意买个F22的笼子我会毫不
最进我决的叫我给女朋友买500块礼物会舍不得可如果我家里同意买个F22的笼子我会毫不犹豫就买
作者: dEUS    时间: 2008-10-18 09:56
呵呵
作者: kinny0326    时间: 2008-10-18 18:44
<p>额....</p><p>要我的话我也会选择给猫猫买东西- -||</p>
作者: jine_20001    时间: 2008-10-19 19:03
<p>事实虽然是这个样子的,但最好还是不要在你女朋友面前说这样的话!</p>
作者: 地下丝绒    时间: 2008-10-20 14:35
估计LZ不会说的,要不GF还不生气呀
作者: toroapple    时间: 2008-10-21 12:50
诶,被你GF看到会气死的
作者: 咻咻    时间: 2008-10-21 16:33
如果你女朋友也很喜欢猫猫应该不会生气~
作者: Drift    时间: 2008-10-22 20:38
还是买点吃的实惠阿
作者: loveleo1988    时间: 2008-10-24 18:16
<p>住得好和吃的好</p><p>我先选吃</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-10-25 01:25
<p>呵呵!都一样的,我给它们买东西的时候基本都不太考虑,需要就买了,给自己买的时候就会计划好久。</p>
作者: springwong0214    时间: 2008-10-25 13:55
我想我家那只也宁愿吃得好~~住的他倒是很随便~嘿嘿,但是看到好吃的胡子都会往前飞~~
作者: wolf620    时间: 2008-10-25 21:37
<p>对呀!!我男朋友也是 他一有钱就惦记给他的龟换大缸 或者给我俩养的猫猫买吃的什么的 </p><p>根本就不会想到我 呵呵 </p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2