中国龙猫俱乐部

标题: 生病涂药记 [打印本页]

作者: 笨象    时间: 2008-9-26 20:26
标题: 生病涂药记
<p><font size="4">Carry小东西洗澡的时候都能睡着了,结果每每洗澡过时,眼睛总因为进了粉而发炎,为了让它能尽量配合我和BF给它上药,只好暂时让它吃吃零食,结果发现,小Carry有了吃的,就成了这样........</font></p><p>[attach]5930[/attach]</p><p><font color="#e61a94" size="5">刚从我手里抢了一个大豆<font color="#000000" size="1">[em06]</font></font><br/>[attach]5931[/attach]</p><p><font color="#11ee69" size="5">看着我得意的放到了嘴里<font size="1">[em13]</font><br/></font>[attach]5932[/attach]</p><p><font color="#f7c709" size="5">只要能保住手里的吃的,怎么整都不管你<font size="1">[em17]</font></font><br/>[attach]5933[/attach]</p><p><font size="5">都露出不该看的了,照样不管你</font><font size="1">[em43]</font><br/>[attach]5934[/attach]</p><p><font color="#4d61b3" size="5">这尾巴可真够直的<font size="1">[em36]</font></font><br/>[attach]5935[/attach]</p><p><font color="#ee11c2" size="5">小坏蛋性格很开朗,也很"坏",很少一本正经的样子,<br/></font></p><p><font color="#ee11c2" size="1">[em32]</font></p><p><font color="#ee11c2" size="1">对了,发炎的眼睛是左眼 霍霍,而且已经快好了</font></p><p>[em31]</p><p>突然发现一张比较正点的,哈哈,快补传</p><p>[attach]5958[/attach]</p><p>看看这姿势难的,哈哈<br/></p>[em02]

作者: 薇薇    时间: 2008-9-26 23:05
哈哈哈哈,这个猫猫乖的
作者: kitschz    时间: 2008-9-26 23:28
哈哈 笑死了 忒可爱啦 么么[em21][em21]
作者: 偶然的奇迹    时间: 2008-9-27 09:30
<font size="4">Carry为了零食还真是奋不顾身了,该露的不该露的个露了,哈哈,小馋猫猫一大个也。。</font>

作者: dEUS    时间: 2008-9-27 13:06
<p>第一张那造型摆的,厉害</p><p>脚趾还翘着。。。</p>
作者: lanlanlvlv    时间: 2008-9-27 15:27
<p>很可爱,但是这样吃东西很容易卡住喉咙的</p><p>而且它吃的那个是什么</p>
作者: 咻咻    时间: 2008-9-27 17:56
是蚕豆,哈哈,真可爱,好肥哦,为了吃的什么都不顾哈哈
作者: miumiu    时间: 2008-9-27 19:56
哈哈,动作很可爱,猫猫很贪吃……
作者: 笨象    时间: 2008-9-27 22:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>薇薇</i>在08-09-26 23:05:04的发言:</b><br/>哈哈哈哈,这个猫猫乖的</div><p>乖? 一点都不乖,脾气臭的很,呵呵~~~</p>[em01]
作者: 笨象    时间: 2008-9-27 22:11
<p>恩,是炒好的大蚕豆,很硬,这样上完药了,也不会吃很多</p>
作者: 地下丝绒    时间: 2008-9-28 14:22
样子好搞笑
作者: kinny0326    时间: 2008-9-29 15:17
<p>0.0</p><p>我家豆有零食吃的时候也不让碰的说...</p><p>以前给他治螨虫的时候都是乘他趴在我床上睡觉的时候给他上药的...</p><p>就那个时候特乖...</p><p>你咋碰他他都不动- -</p>
作者: 灰原    时间: 2008-9-30 14:27
最后一张超厉害
作者: 心晴    时间: 2008-10-3 22:46
<p>太强了,好可爱哦</p><p>最后一张超搞笑的</p><p>怎么会这么乖啊,我两只手抱它还得防着它反抗.....</p><p>一只手就抱了猫猫了....真羡慕</p>
作者: 笨象    时间: 2008-10-4 12:16
<p>这就是零食的诱惑啊~~~</p><p></p>
作者: 我·愿意    时间: 2008-10-4 15:51
搞笑
作者: 笨象    时间: 2008-10-8 17:37
[em02]
作者: 0superman0    时间: 2008-10-13 13:46
实在是太可爱了,好想要一只啊[em32]
作者: alexlee321    时间: 2008-10-16 14:04
我看出来拉,是给吃的,它就不动,是不?
作者: 五月    时间: 2008-10-17 14:34
为了吃的什么都不管了……笑死~~可爱啊~
作者: Drift    时间: 2008-10-22 20:16
<p><font face="楷体_GB2312" size="2"><strong>可爱的家伙</strong></font></p>
作者: Eva    时间: 2008-11-5 15:11
<p>LZLZLZ~~~~~~~~~`````````找到知音了 我家粉白也会眼睛发炎 好像就是洗澡进沙子了闹 </p><p>我回家的时候还好好的 洗完澡我看会电视过去 就发现他眼角和下眼帘湿湿的 LZ是不是这个情况啊?点了2天什么沙星 人家跟我说的 昨天没点 因为不肿就是湿湿的 所以现在没点 想看看毛干了是不是不会再湿了!!!!&nbsp;</p>
作者: 笨象    时间: 2008-11-7 21:21
<p>祖宗有不适是很闹心的,对吧,哈哈</p><p>确切的说叫眼炎,就是眼睛发炎了,要是好了的话眼睛就不会分泌杂物,肿起来的话应该是严重的,健康的祖宗眼睛是明亮的,没有分泌物的</p><p>所以习惯不好的祖宗要严格控制他们洗澡的时间,频繁一些也不能时间久,平时多留心就没有问题了</p><p></p>[em01][em01]
作者: 小仙儿    时间: 2008-11-8 20:15
<p>天哪 我家的零食买了一大堆 小子不给面子 什么都不是特别爱吃。。。。如果吃的时候要抓它出来抱一下 那立马把零食给丢了。。。。</p><p>仙人掌干 不爱吃 随便叼2口就算了</p><p>蒲公英 一般般 吃2根就没兴趣了</p><p>麦片就给了一片 咬了2口就扔了。。咬的时候也没滋没味的样子</p><p>胡萝卜干 还可以。。。我晒的比较薄 吃一小片 就不要了。</p><p>暂时就吃过这几样 </p>
作者: 笨象    时间: 2008-11-18 22:33
<p>呀~~~~[em02] 还有这样的猫猫呢?</p><p>羡慕......</p>[em02]
作者: jingying39    时间: 2008-11-22 10:37
真可爱 继续传图

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2