中国龙猫俱乐部

标题: 用过的能说说爱宝和CCclub的主粮的比较吗? [打印本页]

作者: vivienwj    时间: 2006-12-4 10:30
标题: 用过的能说说爱宝和CCclub的主粮的比较吗?
用过的能说说爱宝和CCclub的主粮的比较吗?

作者: lum    时间: 2006-12-4 10:38
CC是??莫非是问的CCC(俱乐部)的主粮?
作者: lv1230    时间: 2006-12-4 13:04
我家猫猫只吃过俱乐部的,爱宝的没吃过哈
作者: dEUS    时间: 2006-12-4 20:53
我家宝贝也只吃过俱乐部的粮食....一直么换过....
作者: 闹闹兔子    时间: 2006-12-5 11:08
我也想知道,因为我刚给龙猫买了一包爱宝的,让猫猫试试。
作者: lum    时间: 2006-12-6 15:13
<p>我家那位开始吃的俱乐部粮食,后来我觉得爱宝的袋子好看,就换爱宝的了(大家不要鄙视我)。[em31]</p><p>就我个人感觉,爱宝的苜蓿含量更高一些,有明显苜蓿气味,还有大豆气味。</p><p>俱乐部的性价比最高。</p>[em41]
作者: 糯米团".。    时间: 2006-12-9 20:40
<p>我们家的MUMU吃过爱宝的,是很香,也很喜欢吃,但是BB很黑哦.后来吃了枫丹的主粮和草颗粒,BB变成了青色的</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2006-12-10 08:20
<p>如果顾客问我这个问题,我会说:无法比较,只要你家龙猫很健康,那就都是好粮食.</p><p>如果是商家问我这个问题,我会说:俱乐部的粮食最好,因为我们的粮食是我亲自监制的,不会有任何对龙猫有害的物质,虽然有人会觉得没有进口的颜色和口味好,但我们的粮食是最健康最安全的.你卖俱乐部的粮草,顾客和你都安心!</p>
作者: 薇薇    时间: 2006-12-10 16:16
嘿嘿,DC很圆滑哦[em07]
作者: 丸子    时间: 2006-12-10 23:08
<p>我飘过,问题不在粮有什么区别,关键还是在饲养者,心在龙猫上!俱乐部的我一直觉得比较新鲜,其他进口的一直担心是加过什么添加剂,我们也没有这个条件做测试,所以就不拿自己家的猫做实验了</p>
作者: vivienwj    时间: 2006-12-12 12:44
嗯,等手上的爱宝吃完了,就换换俱乐部的。
作者: 糯米团".。    时间: 2006-12-12 18:25
还没试过俱乐部的主粮,只是卖过草,
作者: jimmyaustinkk    时间: 2008-8-6 23:36
<p>很尖锐</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-8-7 01:28
<p>我喂过爱宝的,总觉得那个味道太香了,怕里面有什么添加剂,所以又换回俱乐部的.</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2