新人妞妞报到莱

全木无金属钉
<p>昨天下午去买好了一只灰色的小龙猫, 连同笼子,家具,粮食草料,一块儿搬运回家, 2008年8月23日, 妞妞正式入住丫丫家 [em23]</p><p>小家伙一点都不怕生,在老公搭笼子的时候,就在里面蹦蹦跳跳个没完,当时正给她按小木屋和跳板什么的,所以笼顶还没盖上,小姑娘居然从笼底一下子蹦了出来,另人刮目相看哇,那弹跳力啊...好在一把抱住,不然刚入住就要展开地毯式搜索了[em07]</p><p>看了DC和各位爸妈的帖子,受益匪浅. 今天是妞妞在新家第二天, 丫丫上网注册报到龙猫俱乐部, 与各位一起悉心照顾宝宝,交流心得[em20]</p><p>附今天拍的几张私房小照 [em02]</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>恭喜啦~</p>

全木无金属钉
<p>嘿嘿 很可爱的MM哦</p><p>每次添丁都很兴奋呢!</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yukeina</i>在08-09-02 21:18:56的发言:</b><br/><p>嘿嘿 很可爱的MM哦</p><p>每次添丁都很兴奋呢!</p></div><p>添丁阿???</p><p>不是阿...妞妞是我们的第一胎...哈哈 不过 兴奋倒是真的 ^_^</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
刚才给妞妞打扫笼子的时候,小家伙居然趁我一不留心跑了出来,窜到地上,我一时慌了神,想去捉她,不小心拉到了她的尾巴,虽然立刻就放手了,但是好像还是有拉到一下,不知道要不要紧哇[em11]...好在她还不熟悉笼子外面的地形(到家后还没放到地上玩过,她走得最远的地方是我的手臂),有点傻傻的小跑了几步,就被我捧住了...捉回笼子后见她有些呼吸加快的样子哦,可能是被吓倒了[em43]

全木无金属钉
<p>后怕后怕阿....尾巴尾巴啊....</p><p>[em11][em11][em11][em11]</p>

龙猫最佳零食
<p>小家伙呼吸急促应该还有点兴奋的意思,难得逃跑一次,呵呵</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>欢迎新同学</p>

龙猫最佳零食
嘻嘻, 妞妞真好玩哇, 昨天还不给碰, 今天让我轻轻挠挠头了喏 [em07]

<p>慢慢培养感情吧,别着急放宝贝出来。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>恩!</p><p>前面老公想抱她出来, 妞妞怯生生的只伸出前面2个小爪子碰了一下老公的手掌心,然后就逃回木屋去了[em04]</p>

全木无金属钉
唉唉,我家的连碰都不碰,直接就跑了!

全木无金属钉
<p>哈哈, 妞妞现在也只给碰碰脑袋, 想给她挠会儿脖子就不行了, 一碰脖子她就用小前爪自己挠, 好像很怕痒的样子,嘻嘻 [em07]</p>

<p>热烈欢迎下&gt;.&lt;</p><p>偶也在努力讨好豆D老婆中TOT</p><p>现在除了还不让抱其他都OK了~~~</p><p>LZ加油~~</p>

龙猫最佳零食
<p>嘻嘻,恩啊!</p><p>现在摸她脑袋都挺乖了,一动不动的,耳朵还会舒服地向后倒下,&nbsp; </p><p>不过头颈还是摸不得 [em07]</p>

全木无金属钉
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 慢慢来,已经很算是很快了。我家猫猫来家1个月才让碰,千万别放她出来玩。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 把手放在笼子边上,它自己好奇,会把半个身子伸出来看看,然后又很快的缩回去,你端着手不动,一会它又会出来,时间长了,她觉得安全了,就自己上手了,我家的小宝就这样的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在只要把手放在笼子边上,它就自己跳到手上来,虽然还没有到可以在肩膀站立,但是我已经很满足了!</p>

全木无金属钉
哇! 好羡慕啊...丫也想让妞妞自己爬到手心里来呢[em07]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>这个小妞妞今天做了件坏事:</p><p>跟前几天一样,给她洗澡,洗澡箱合上之后,她却就地站定,一动不动,我正觉得纳闷,却见她想伸直身子出来,于是就开箱放她回笼子, 瞥了一眼澡箱里面,哇塞...箱底白白的一滩浴粉中间有一滩浅黄色的浴粉...居然在里面尿尿的说...幸好老公事先有在箱底铺过一层纸,不然还要刷箱底呢...</p>

。。。不是说猫猫觉得脚下是实心的就不会尿尿的吗

全木无金属钉
8知道哇...就在里面尿过一次...嘻嘻,算不算小意外呀,今天表现挺好的,在里面乖乖打滚,然后乖乖回笼子里 ^_^