中国龙猫俱乐部

标题: [求助] 请问龙猫能放进卧室养吗? [打印本页]

作者: 吉米    时间: 2008-8-24 01:29
标题: [求助] 请问龙猫能放进卧室养吗?
<p><font size="5">新买的F12的笼子,在客厅找了半天,没地方放了,只有卧室有空地。<br/>请问各位家长,龙猫能放进卧室和主人一起生活么?<br/>我知道龙猫很干净,但和主人一起睡在同一个屋子里,长期对人的圣体健康有影响吗?<br/>多谢啦~~~</font></p><p>S:附送我家猫猫图。</p><p>[em04][attach]5680[/attach]</p><p>[attach]5681[/attach]<br/><br/>[attach]5682[/attach]<br/></p>
作者: badwing    时间: 2008-8-24 04:05
如果你受得了他们晚上上串下跳发出来的噪音~你就放再卧室吧~~<br/>虽然我都习惯了,不过很多时候也会被他们叫起来上洗手间<br/>
作者: 猫三狗四    时间: 2008-8-24 09:32
放卧室还得考虑到换毛的时侯会弄的到处都是的
作者: Lucine    时间: 2008-8-24 10:28
我就是放卧室的。。因为我家客厅是狗狗活动的地方。。。
作者: lxin926    时间: 2008-8-24 11:44
<p>我也放在卧室!</p><p></p><p>其实你那种高级笼子声音应该小得多!</p><p>我也打算日后换成F12或者22了!标准笼子声音太大了!</p>
作者: dEUS    时间: 2008-8-24 11:49
<p>我也是放卧室的.洗澡的时候扬尘你可以让宝贝去客厅去洗.夜间会有点动静,只要你睡觉不是特别轻倒也没事,宝贝不会夜夜闹腾的,它也会慢慢跟随你的作息时间改变.</p>
作者: 吉米    时间: 2008-8-24 11:59
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lxin926</i>在08-08-24 11:44:23的发言:</b><br/><p>我也放在卧室!</p><p></p><p>其实你那种高级笼子声音应该小得多!</p><p>我也打算日后换成F12或者22了!标准笼子声音太大了!</p></div><p>我媳妇儿睡觉死 我还凑合 已经适应他的响动了<br/><br/>以前我是标笼 声音那叫一个大 而且换锯末麻烦 所以刚刚换了个F12</p><p>昨晚夜里觉得好多啦 F12的静音效果还是不错的</p><p>以前是铁丝之间那种响声 现在是闷响 没有余震 哇哈哈</p>
作者: 吉米    时间: 2008-8-24 12:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dEUS</i>在08-08-24 11:49:46的发言:</b><br/><p>我也是放卧室的.洗澡的时候扬尘你可以让宝贝去客厅去洗.夜间会有点动静,只要你睡觉不是特别轻倒也没事,宝贝不会夜夜闹腾的,它也会慢慢跟随你的作息时间改变.</p></div><p>买了个封闭式的浴盆 好多了 以前那叫一个尘土飞扬啊</p>[em06]
作者: vickycao    时间: 2008-8-24 12:01
<p>我在卧室防了一个月,发现放卧室的话,一定要常通风否则卧室里有味道不说,对人和龙猫都不好,但是夏天太热又不太敢常开窗,所以现在放在客厅走廊里好多了</p>
作者: Lucine    时间: 2008-8-24 13:31
<p>啊 龙猫不是没有味道的嘛</p>
作者: lxin926    时间: 2008-8-24 13:46
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>吉米</i>在08-08-24 11:59:15的发言:</b><br/><p>我媳妇儿睡觉死 我还凑合 已经适应他的响动了<br/><br/>以前我是标笼 声音那叫一个大 而且换锯末麻烦 所以刚刚换了个F12</p><p>昨晚夜里觉得好多啦 F12的静音效果还是不错的</p><p>以前是铁丝之间那种响声 现在是闷响 没有余震 哇哈哈</p></div><p>恩,决定了,就要他了!哈哈!等小宝宝满月了,我就给他们集体搬家!</p>
作者: dEUS    时间: 2008-8-24 13:48
<p>呵呵,这个也要因人而异了。有的MM爱干净比较敏感吧。</p><p>夏天天天打扫笼子就不会有太大味道,如果宝贝会上厕所那味道就更小了。冬天没事。</p><p>其实我满喜欢龙猫身上的味道的。。。。总抱起来闻闻,然后故意跟KIMI说:完了,你臭了。。。哈哈</p>
作者: lxin926    时间: 2008-8-24 13:58
<p>我家猫猫就不让抱着!</p><p>每次都要抓半天才能抓到!</p><p></p><p>但是小的都很亲人!这一点我很欣慰!</p>
作者: jine_20001    时间: 2008-8-24 18:41
<p>猫猫nn是有味道的,如果每天打扫一般是闻不出来的!</p><p>我也放在卧室,发现换毛的时候实在有点头痛,每天都要用吸尘器吸!</p><p>晚上睡觉的时候才可怕呢,不关灯它们不闹,灯一关就能听见各种奇怪的声音,每次我都是在猜测声音的时候睡着的!</p>
作者: kinny0326    时间: 2008-8-24 19:58
<p>我也放卧室的...</p><p>豆换毛的时候感觉也不大捏...</p><p>晚上也不是很闹腾...</p><p>就第一天来的时候那个闹腾哦...</p><p>现在我睡了他们基本也睡了...</p>
作者: dEUS    时间: 2008-8-24 20:01
换毛的时候天天洗澡,如果宝贝愿意也可以用宠物梳给它理理毛,会好些。
作者: 格鲁姆    时间: 2008-8-25 17:52
龙猫随时都掉毛的,而且它的毛很细,放卧室人会吸入较多的毛,时间长了不太好吧。
作者: choco    时间: 2008-8-28 22:08
<p>不是不可以放...是因為貓貓的毛...可引致呼吸導疾病...還是要注意..</p><p>前面不是有個家長說弄了一個防毛飛揚的嗎..我覺得那個挺好的..</p><p>其實你可以拿一個杯..加一半水..過幾天你就會看到水面的毛毛了...</p><p>長期下去可真的有問題..你也不想你的肺都是毛吧..</p><p>還有就是噪音的問題..貓貓晚上會啃木的..其他我不知道..我家那幾隻就會了...</p><p>那個聲音習慣就好...人的睡眠其實雖要一個安靜的環境哦...就算你睡著了...</p><p>也是會影響到你的大腦...你的大腦是不會完全休息的..這長期的影響也會使你的生活質量下降...</p><p>不過...龍貓的毛比跟貓狗毛的致過敏率低...有很多人對貓狗的毛過敏..但是龍貓看又不過敏..</p><p>over~~</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-8-29 15:22
也就是灰大点,毛多点,吵一点。。。卧室的空调要经常洗,要不然全是灰和毛。
作者: 小黑子    时间: 2008-8-30 23:07
不怕失眠,就可以放卧室。
作者: a02835    时间: 2008-9-1 17:37
我只把她放在卧室一晚,就坚定的把她搬进了书房。真的睡不好啊!!
作者: oohmybaby    时间: 2008-9-2 02:08
學習了
作者: 咻咻    时间: 2008-9-4 12:44
我家卧室目前放了六个笼子六只猫猫~
作者: 单一    时间: 2008-9-8 23:41
<p>学习中```</p>
作者: rainbow010    时间: 2008-9-9 19:45
<p>我也放卧室里,一个别墅笼两只猫猫,我已经习惯了,它们不闹我还睡不着.</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2