中国龙猫俱乐部

标题: 关于复合维生素 [打印本页]

作者: 端木之翼    时间: 2008-7-16 12:26
标题: 关于复合维生素
<p>想问下老大是不是复合维生素的成份是不是换了?这次买的比以前买的颜色深了很多,味道也比较浓郁.小可爱它就是不爱喝.可能是喝惯了之前的味道,请问是我在冲调方法上有问题吗?我每天都是挖一小勺用凉开水冲的,但它几乎都没喝什么,之前的买的那些,它每天都会喝很多</p><p>还想告诉家里龙猫患有食毛症的家长,服用复合维生素确实有效果,小可爱它患有习惯性食毛,情况比较严重,但喝了3个月后,右边被它咬秃的那块已经开始长毛了,不过它最近开始攻击它左边的毛,这还是果然要讲究匀称啊</p>[em11]
作者: dEUS    时间: 2008-7-16 12:32
听说是换了新厂家。
作者: 龙猫DC    时间: 2008-7-16 12:35
维生素更换了新的生产厂家,质量比以前的还要纯正,有的龙猫不适应应该是味道发生了一些变化,可以尝试初期少放一些,待适应后加量.
作者: 端木之翼    时间: 2008-7-16 12:40
果真是速度行的,回复的好快
作者: dEUS    时间: 2008-7-16 12:49
哈哈,抢在老大前面了
作者: dEUS    时间: 2008-7-16 12:52
我家KIMI也咬过一次毛,不知道为什么,没噪音也没人吓唬它,莫名就咬了半边PP的毛。喝了复合维生素就好了,没有反复。我现在怀疑是因为突然和老婆分开,一时没想开。。。
作者: 五月    时间: 2008-7-16 15:25
我家猫猫们还没成亲……所以没烦恼……大概心情好就不会咬毛的说
作者: dEUS    时间: 2008-7-16 18:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>五月</i>在08-07-16 15:25:30的发言:</b><br/>我家猫猫们还没成亲……所以没烦恼……大概心情好就不会咬毛的说</div><p>我家KIMI属于心思缜密的,多愁善感的小男人型</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-7-17 20:55
说到这个,泡泡年初时候的食毛症就是因为发情期一直没有配导致的,后来配合着复合维生素再加上适当的放风,没多久就好了.
作者: 五月    时间: 2008-7-18 08:50
复合维生素真是好补品啊……
作者: 端木之翼    时间: 2008-7-18 23:20
<p>按照老大的说法,我这次放了半小勺的量,灌满了整瓶水(80毫升),一天的时间,它喝了大概1毫升左右,果然需要时间适应,之前一天都喝不了几口呢</p><p></p>
作者: 端木之翼    时间: 2008-7-18 23:20
<p>按照老大的说法,我这次放了半小勺的量,灌满了整瓶水(80毫升),一天的时间,它喝了大概1毫升左右,果然需要时间适应,之前一天都喝不了几口呢</p><p></p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2