中国龙猫俱乐部

标题: 出生十二小时的小龙猫宝宝新鲜出炉 [打印本页]

作者: 海蒗hl    时间: 2008-7-15 09:37
标题: 出生十二小时的小龙猫宝宝新鲜出炉
<p>&nbsp;</p><p>[attach]5317[/attach]<br/>[attach]5318[/attach]<br/>[attach]5319[/attach]<br/>[attach]5320[/attach]<br/>[attach]5321[/attach]<br/>[attach]5322[/attach]<br/>[attach]5323[/attach]<br/>[attach]5324[/attach]<br/>[attach]5325[/attach]<br/>[attach]5326[/attach]</p><p><br/><font size="3">生了宝宝的主人是开心的,但猫妈妈实在是辛苦的。TITI生了宝宝后身体非常虚弱,连眼睛也睁不挺,甚至在吃粮食时也非常会吃着吃着就趴在食盆上不动了~~~~我可怜的TITI~~</font></p>

作者: 海蒗hl    时间: 2008-7-15 09:51
<p><font size="3">TITI于2008年7月14日(这是她的预产期)早上八点到九点半顺利产下两只母丝绒黑宝宝和一只公标灰宝宝,完成整个生产过程~~~~但可笑的是,TITI在生下一丝黑一标灰之后,从肚子里拖出了整个胎盘,并以非常快的速度把胎盘吃了下去。我把这个喜讯打电话告诉了南京的亲家(也就是我家小白和现在店里转让的纯白DD的主人),亲家也非常替我高兴。我们正谈笑风声的时候,突然发现TITI的肚子底下钻出了一个湿漉漉的小宝宝,TITI又生了一只~~~还是丝黑~~~</font></p><p><font size="3">我只听说生完宝宝再把胎盘吃掉,却第一次发现,吃了胎盘还可以生宝宝的~~~会不会是异卵妹妹啊?如果是,那另一个胎盘呢?哪里去了?</font></p>

作者: dEUS    时间: 2008-7-15 12:06
<p>伟大的母亲呢</p>
作者: 左右    时间: 2008-7-15 14:47
一小猫一胎盘吧.
作者: 夏天    时间: 2008-7-15 15:07
<p>可爱的宝宝</p>
作者: 偶然的奇迹    时间: 2008-7-15 15:15
<p>哇一次三个哦</p><p>伟大的猫妈妈,小小猫粉粉滴。。</p><p></p>
作者: 小蝴蝶    时间: 2008-7-15 23:09
<p>恭喜恭喜&nbsp; 小宝宝实在可爱&nbsp; </p>
作者: 小娴猪52    时间: 2008-7-17 06:07
恭喜哦~~
作者: 五月    时间: 2008-7-17 11:19
哇!好小哦!果然是新鲜出炉滴!~猫婴儿果然看起来都有点可爱的大头呢!哈哈哈
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-7-17 21:08
迟到的祝福!祝宝宝们健康成长!
作者: kazephyr    时间: 2008-7-18 06:00
^_^ 恭喜恭喜啊~一并添三丁呀~~~~~好可爱的小bb, 好想放在手上玩的说
作者: KIKI0514    时间: 2008-7-23 13:06
<p>小猫猫呀小猫猫</p>
作者: 海蒗hl    时间: 2008-7-24 13:21
哈哈,这么多人回帖了,非常感谢大家的关心啊,小宝宝真是可爱的,今天第十天了,小家伙们明显成熟老练了。昨天一个本地的朋友来家里看宝宝,她立马把小标灰给定走了~~~看得出来,她是个有爱心的人~~~
作者: miumiu    时间: 2008-7-24 13:54
<p>哇,恭喜恭喜呢~~</p><p></p><p>小猫猫很像猪,还是头大身小的猪……</p>
作者: 留云借月    时间: 2008-7-31 14:43
厉害啊,3只!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2