中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫下半身毛很少,尾巴有脱毛,我怎么救他,我该买什么药啊。。。? [打印本页]

作者: maomao889900    时间: 2008-7-7 14:19
标题: 猫猫下半身毛很少,尾巴有脱毛,我怎么救他,我该买什么药啊。。。?
各位朋友,我的猫猫下半身的毛很少,看不到肉肉,脚脚的毛明显很少,尾巴这里有一块细长的地方看的到一点点的肉肉,看了好多养猫猫朋友说的,应该是螨虫,那我该买什么药帮他啊。。。哪里买。。。求知道的朋友告诉我下。。。万分感谢~
作者: dEUS    时间: 2008-7-7 19:04
<p>请问毛是一半的,感觉乱糟糟的?</p><p>如果没露皮肤,看你的形容象是咬毛了.</p><p>最好能传张照片上来确认下.</p>
作者: maomao889900    时间: 2008-7-8 11:25
我昨天用手机拍了。。ang。。- -&nbsp; 数据线和电脑连不起来了 - -&nbsp;&nbsp; 我有时候摸他嘛&nbsp; 也会感觉到会掉少量的毛&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 头部这里很好的&nbsp;&nbsp; 到身体中央这里&nbsp;&nbsp; 问题出来了。。。&nbsp;&nbsp; 我今天用数码拍了。。。传上来各位指导下 。。。先谢谢了
作者: maomao889900    时间: 2008-7-9 10:35
我发不来图片- -
作者: 龙猫DC    时间: 2008-7-9 10:40
<p>用彩信发我手机上看看,13811546950</p>
作者: dEUS    时间: 2008-7-9 15:11
图是要求100K以内

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2