中国龙猫俱乐部

标题: 贴几张出生一周的小猫猫,顺便请各位帮忙看看它们的性别啦 [打印本页]

作者: 若叶    时间: 2008-6-29 20:28
标题: 贴几张出生一周的小猫猫,顺便请各位帮忙看看它们的性别啦
<p>上周六出生的2个小家伙,已经又蹦又跳,出生2天就啃草了(估计只是好玩),不过偶初为外婆,不晓得分辨小猫猫的性别呢,嘿嘿,请各位帮忙看看啦~~</p>[attach]5074[/attach]<br/>[attach]5075[/attach]<br/>[attach]5076[/attach]<br/>[attach]5077[/attach]<br/>[em01]
作者: seikatou00    时间: 2008-6-29 22:13
<p>小家伙很漂亮的说</p><p>感觉应该是一只母的一只公的吧</p><p>呵呵我也不是很会认 哦~</p>
作者: lum    时间: 2008-6-29 23:13
貌似两个都是男猫
作者: kinny0326    时间: 2008-6-30 10:11
<p>话说- -</p><p>还真看不出来- -</p><p>第一个看不出来...</p><p>第二个应该是男猫吧...</p>
作者: dEUS    时间: 2008-6-30 10:41
<p>第一只貌似是MM</p><p>第二只是DD</p><p>长大点再看看吧</p>
作者: kyokolive    时间: 2008-6-30 11:43
<p>恭喜啊都是 男性 !^_^</p>
作者: 左右    时间: 2008-6-30 13:29
超可爱你下回拍从后往前拍.好认些.
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-6-30 16:42
<p>第二个肯定是DD,第一个不太好认.</p>
作者: 可爱的龙猫    时间: 2008-7-1 18:08
第二个应该是dd 第一个是mm
作者: mutongfangmu666    时间: 2008-8-23 00:09
太可爱啦![em02]
作者: 蓝彩虹    时间: 2008-8-23 00:21
羡慕死了,楼主这么多宝贝
作者: miumiu    时间: 2008-8-23 13:17
很漂亮,不过我分不清楚性别~~
作者: KIKI0514    时间: 2008-8-29 17:04
<p>喜欢第一只囡</p><p>好像两个都是男的~ 不知道对不对,哈</p>
作者: leaflt    时间: 2008-9-23 10:43
可受
作者: tore    时间: 2008-9-24 16:36
<span style="font-style: italic;">很可爱哦。。<br/></span>
作者: 咻咻    时间: 2008-9-26 12:35
<p>第一个应该是MM吧,第二个反正是DD,楼主再拍第一只的清楚点的照片呢</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2