中国龙猫俱乐部

标题: 我家钮钮搬家了 [打印本页]

作者: cdsam29    时间: 2008-6-28 16:41
标题: 我家钮钮搬家了
今天给我家钮钮搬家了,是宽敞的F15哈,简直是猫猫的天堂,现在我家钮钮直接上演大闹天宫哈,下次给你们看照片
作者: kinny0326    时间: 2008-6-28 17:42
<p>我想败个F22的说...</p><p>准备给豆找老婆了~~~</p><p>哈哈</p>
作者: lanlanlvlv    时间: 2008-6-28 21:02
<p>f15啊,超级大的</p><p>不过打扫起来不是很累么</p><p>期待楼主的使用心得</p>
作者: cdsam29    时间: 2008-6-30 17:42
标题: 超爽的新家
[attach]5082[/attach]<br/>[attach]5083[/attach]现在钮钮在里面是玩得云里雾里,经常上演大闹天宫,蜘蛛侠,哈哈<br/>
作者: cdsam29    时间: 2008-6-30 17:45
[attach]5084[/attach]<br/>如不清楚见谅哈,因为是用摄像头照的,下次用数码照个清晰的给大家分享
作者: 左右    时间: 2008-6-30 18:19
这个我见过.不用底网的.超级的大.......FB啊.
作者: 小样贼乖    时间: 2008-6-30 18:49
<p>太棒了~!猫猫真幸福啊</p>
作者: kinny0326    时间: 2008-7-1 08:02
<p>话说- -</p><p>我觉得F22就很大了说- -</p><p>这个比F22大了好多-0-</p>
作者: cdsam29    时间: 2008-7-1 20:19
我用的是花5块钱买的小扫把和<span><font size="4">塑料簸箕(一套),就象打扫电脑桌上的灰尘轻松一样,很轻松的根本不觉得累.就把钮钮的别墅清扫了</font></span>[attach]5095[/attach]<br/>[attach]5096[/attach]<br/>
作者: reserved    时间: 2008-7-1 21:18
下面这个架子不错哦!
作者: SUSU    时间: 2008-7-1 23:11
<p>我一开始也比较倾向于F15,但因我的两小祖宗都不会用厕所,所以弄了个F22</p>
作者: 小忻    时间: 2008-7-2 19:39
这个笼子好棒啊!!
作者: cdsam29    时间: 2008-7-2 22:33
[attach]5102[/attach]<br/>这就是打扫卫生专用的工具,一套才5元钱,呵呵

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2