求救!!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我也不知道发到哪里好...</p><p>就发这来了...</p><p>事情是这样的...</p><p>今天有一只小麻雀从窝里面掉下来了...</p><p>回不去了...(窝太高我也爬不上去- -)</p><p>他还不会自己啄东西吃...</p><p>我已经往他嘴里塞了3粒米饭(熟的)</p><p>又用手醮了点水给他喝...</p><p>不过还是很担心他熬不下去...</p><p>大家帮我想想办法啊...</p>[em11][em11][em11][em11][em11][em11]我在线等!!!!!
龙猫最佳零食
米人知道怎么办么???

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
米人知道怎么办么??

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>最好是能放回窝里.</p><p>实在不行就把小麻雀放在一个小盒子里,放在一个不会被雨淋的地方,大麻雀会去喂的.</p>

龙猫最佳零食
<p>唉- -</p><p>看来只能这样了...</p>

<p>我记得老大原来好象救活过小麻雀,还发过图呢</p>

<p>0.0</p><p>老大在不在-0-</p><p>急需帮助啊TOT</p>

龙猫最佳零食
<p>网通出问题一直上不来,现在刚好些.</p><p>麻雀的母性很强,如果放在它能看到而且能避开人的地方,鸟妈妈会继续喂养. </p><p>如果你想自己喂养,就必须喂小鸟虫子才可以(在这一阶段麻雀会捕捉大量的虫子喂养小鸟,因此也是有益的),我曾经用虾肉喂活过小麻雀. </p>

<p>0.0我就怕小麻雀万一在外面死了咋办...</p><p>不忍心啊...</p><p>看来还是把小麻雀放露台那里吧...</p>

全木无金属钉
<p>弄点类似于虫子肉的东西给小麻雀吃吧!</p><p>似乎麻雀不太喜欢人,尽量让它在接近室外的地方住吧</p>

龙猫最佳零食
用面包虫切碎了喂小鸟估计能行,再搭配点泡软的小米或鸡蛋黄之类,我以前有个邻居家就喂了一只从窝里掉出来的小麻雀,一直养在家里,可乖了,出门就站在主人肩膀上,飞到一边后只要一叫它立刻再飞回来,好多人说麻雀不好养,养不活,但是那个邻居家的麻雀却养的很好,跟主人也很亲,希望LZ能养活它,加油!!!

全木无金属钉
麻雀的确不好养,大麻雀一般都养不活,小家伙应该有希望,LZ加油

龙猫最佳零食
<p>今天楼上有人装修...</p><p>我问他们拿了梯子~~</p><p>把小麻雀给送回去了~~</p><p>想想还是在妈妈身边比较好啊TOT</p><p>虽然很不舍得...</p><p>后来有看到妈妈喂小麻雀</p><p>就放心了...</p><p>希望小麻雀能快点长大...</p><p>千万别再掉下来了TOT</p>

龙猫最佳零食
<p>恩,送回去就放心了</p>

龙猫最佳零食
<p>很不舍得呢TOT</p><p>那只小麻雀好可爱&gt;.&lt;</p><p>抓着我的手不肯松开的TOT</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呵呵送回窝是最好的选择了以前我也捡到一只掉下树来的小麻雀</p><p>可是很可惜</p><p>我没有喂活。。。</p><p>哎~现在想想真是觉得自己不应该把它带走的~</p><p>小家伙有母亲的照顾一定会活的很好的</p><p></p>