中国龙猫俱乐部

标题: [求助]猫猫分居不了啊,小豆丁 豆点吃奶都往原来的窝跑,怎么办啊??急!! [打印本页]

作者: 水无痕    时间: 2008-6-4 20:58
标题: [求助]猫猫分居不了啊,小豆丁 豆点吃奶都往原来的窝跑,怎么办啊??急!!
救救啊,,,,,,,,,跑堂  斑竹快来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙猫DC    时间: 2008-6-4 21:14
没看明白,到底分开没有,小的现在多大了.
作者: 水无痕    时间: 2008-6-4 21:23
520生,听说要分开养,赶紧买了个笼,但新笼比较疏,弟弟总是跑出来,所以今天把土豆放进新笼,但宝宝不知道往新笼里去
作者: 水无痕    时间: 2008-6-4 21:24
现在土豆也跑出来了,有什么办法把新笼改造一下.
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-6-4 21:32
你把旧笼让土豆带着宝宝住,新笼给宝宝的爸爸住不就得了.
作者: 水无痕    时间: 2008-6-4 21:35
<p>新买的笼子不好,买的时候没注意,间隔太大了,龙猫能钻出来</p><p>有办法改造下吗</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-6-4 22:11
你买了啥笼子啊?不会是狗笼吧?
作者: 家有毛毛    时间: 2008-6-4 22:51
晕倒!怎么会有能钻出来的[em06]
作者: dEUS    时间: 2008-6-4 23:04
是小龙猫会跑出来吧?用布或者纸板把笼子围上
作者: 龙猫DC    时间: 2008-6-4 23:19
5月20日生的,现在把大猫分开晚些了,如果交配恐怕早成功了.
作者: 五月    时间: 2008-6-5 13:58
<p>猫猫结婚生子真的很复杂了……</p><p>还是让我家DDMM保持纯洁的同志关系……反正它们也是见面就掐……</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2