中国龙猫俱乐部

标题: [原创]郁闷的臭臭~禁闭中! [打印本页]

作者: 兜兜VS臭臭    时间: 2008-5-28 19:37
标题: [原创]郁闷的臭臭~禁闭中!
<p>数码相机不知道被老妈搞哪里去了~手机拍滴···不是很清楚··呵呵···</p><p>&nbsp;[attach]4517[/attach]</p><p>臭臭好会站的··呵呵··<br/>&nbsp;[attach]4519[/attach]<br/>&nbsp;[attach]4520[/attach]<br/>呜呜··</p><p>&nbsp;[attach]4521[/attach]<br/>妈妈··放我出来吧···我想跑跑···[em19]</p><p>&nbsp;[attach]4522[/attach]<br/>子弹头的感觉···随时冲锋![em01]它的鼻子好像猪猪··哈哈··</p><p>[attach]4523[/attach]<br/>这是最让我郁闷的事情···它把姥姥买得厕厕当成了跳板···[em04]<br/></p><p>&nbsp;[attach]4525[/attach]</p><p>刚禁闭三天的时间就让我给挠痒痒这么托着了~这小子是不是吃软怕硬啊~[em11]</p><p>&nbsp;[attach]4526[/attach]</p><p>这是差点吃掉臭臭的大妞!臭臭的灾星····唉···机灵的外表下是被人称作混世魔王的性格···我老爸厂里经常会看见她遛弯回来后的战利品··比如:野兔子、麻雀、老鼠、偶尔见到一只野鸡···相当[em28]了···</p><p>它被双规中··</p><p>&nbsp;</p>
作者: 小样贼乖    时间: 2008-5-28 20:02
好可爱啊,
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-5-28 20:23
可爱的小臭臭,你家大妞那是相当的强悍啊!建议LZ一下,天热了,可以在笼底垫几块瓷砖,即可以降温,又可以保护猫猫的小脚,底网太搁脚了.
作者: 兜兜VS臭臭    时间: 2008-5-28 20:32
<p>了解··呵呵~~···</p>
作者: kinny0326    时间: 2008-5-28 20:45
<p>-0-哈强悍的可卡- -||</p><p>臭臭好可爱哦0.0</p>
作者: dEUS    时间: 2008-5-28 21:50
看上去满乖的
作者: 家有毛毛    时间: 2008-5-28 23:06
<p>你家 臭臭长的好像我家毛毛啊,等我周末拍了毛毛照片发上来你看</p>[em07]
作者: 偶然的奇迹    时间: 2008-5-30 09:52
<p>那张子弹头的那张果然比较像只小猪猪啊!</p><p></p>
作者: 兜兜VS臭臭    时间: 2008-5-30 21:46
哈哈!它可是个邪乎孩子哦!
作者: dodo猫咪    时间: 2008-6-2 02:54
怎么出现了只大狗狗,,吓了我一跳~~&nbsp; 猫猫尼~~
作者: kuy2744    时间: 2008-6-4 14:52
<p>很可爱很乖呀~~</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2