中国龙猫俱乐部

标题: 宠物店里的小可怜(求助) [打印本页]

作者: 笨象    时间: 2008-5-28 15:51
标题: 宠物店里的小可怜(求助)
刚去给嘟嘟、囔囔(仓鼠夫妻)买洗澡沙,又看到那只可怜的小米色龙猫,笼内环境很差,在很黑的踏板上睡觉呢,店主人说不养了要卖,最低要1500,真想带它回家,可是钞票是个难关啊~~,把小家伙抱出来看了看,没有太明显缺陷,很机灵,么有发现病症,社长给个建议啊,1500啊贵,毛已经很脏了,和之前看过的那只白色的境域类似,我还担心有隐藏的病因我么发现,哎,苦恼中~~~~~
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-5-28 20:10
是DD还是MM啊?1500的价格不便宜的,你再磨磨老板呢,天越来越热了,在他那儿就是死多活少的.
作者: kinny0326    时间: 2008-5-28 20:16
<p>猫猫好可怜...</p><p>LZ试试和老板讲讲价吧??</p>
作者: 端木之翼    时间: 2008-5-28 21:24
<p>1500?在不在武汉?价格如果有商量的话,不管的DD还是MM我都愿意带回家</p><p>这么热的天气,可不能让它受那个罪</p>
作者: 家有毛毛    时间: 2008-5-28 22:10
我好像看过那个照片,LZ先跟那家老板讲价钱,然后再发动大家捐款吧,砍价一部分+捐款贴补一部分+你自己出一部分,早点把可怜的猫猫带回家!脱离苦海![em16][em34]
作者: 家有毛毛    时间: 2008-5-28 23:20
再顶!LZ发个募捐贴吧,我支持你![em42][em42][em42]
作者: 端木之翼    时间: 2008-5-29 02:03
是个好建议.我第二个报名
作者: 家有毛毛    时间: 2008-5-29 09:55
再顶!希望LZ能发起募捐,我觉得哪怕我们每人捐几十块,加起来也可以进点微薄之力的,募捐方式你来选!
作者: 龙猫少爷    时间: 2008-6-12 23:12
在那里?北京么?如果在北京,我打算给带回来,太受罪了在那里
作者: lea1668    时间: 2008-6-13 12:26
同意[em42]
作者: seikatou00    时间: 2008-6-13 18:57
支持一下~店里的猫猫至今没有看见过的好的~
作者: loveleo1988    时间: 2008-6-14 00:19
<p>买回来了么现在》?</p><p>我在精神上支持下</p><p>金钱上等我毕业工作了一定支持</p>
作者: miaomiao    时间: 2008-6-18 15:22
现在情况怎么样了,关注
作者: quentin_chen    时间: 2008-6-26 07:22
那只小猫怎样了?LZ怎么没反应了?那只龙猫是在哪里啊?在广州的话我就抱回家。
作者: 白白DD    时间: 2008-7-1 08:50
好可怕的人啊&nbsp; 还不如送人了呀
作者: prettycat    时间: 2008-7-24 20:37
就是,如果店主有心就不应该开这么高的价。。。
作者: jine_20001    时间: 2008-7-26 11:20
<p>米色的猫猫1500很贵吗,因为不是很懂所以问问!</p><p></p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2