中国龙猫俱乐部

标题: 偶家土豆生了两个崽崽,求两个可爱D名字~~~~~ [打印本页]

作者: 水无痕    时间: 2008-5-24 09:27
标题: 偶家土豆生了两个崽崽,求两个可爱D名字~~~~~
<p>偶家MM生了两个小崽崽,大家取两个可爱的名字~~~~~~~~~~~~~~顺便把怎么养幼龙猫告诉下偶~~~~~~~~~~为偶家土豆&nbsp; 弟弟谢谢!!</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-5-24 09:34
<p>1.避免惊吓母子.</p><p>2.一周内不要沙浴.</p><p>3.可在主粮里添加适量麦片(每日20粒)补充营养.</p><p>4.把窝放到笼子底层,高处用品拆除,避免母猫跳动踩到小猫.</p><p>5.通常情况母猫会把小猫照顾的很好,无须人工照顾.</p><p>名字问题还是看看大家的意见吧.</p>
作者: 水无痕    时间: 2008-5-24 09:38
<p>谢谢DC~~~~~~~~~~~~</p>
作者: sunying13    时间: 2008-5-24 11:52
<p>土土 豆豆&nbsp; 呵呵</p>
作者: 五月    时间: 2008-5-24 13:36
是什么颜色啊?要先知道颜色才好有针对性的起名子哈
作者: dEUS    时间: 2008-5-24 21:47
想看照片
作者: emile5921    时间: 2008-5-24 23:05
<p>有小妹妹吗我想要一只可以QQ57081411</p>
作者: wakefield    时间: 2008-5-25 09:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>casper69</i>在08-05-25 00:52:29的发言:</b><br/>一个叫芋艿 一个叫番茄。。。</div><p>还是一个叫芋艿一个叫山芋好</p>
作者: 幽碧遮澜    时间: 2008-5-28 14:05
一个叫布点,一个叫布丁,哈哈。
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-5-28 20:12
<p>土豆的宝宝嘛,一个叫豆丁,一个叫豆点,如何呢?</p>
作者: 水无痕    时间: 2008-5-28 21:10
<p>灰D~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 水无痕    时间: 2008-5-28 21:11
<p>谢谢了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 水无痕    时间: 2008-5-28 21:12
<p>比较有个性的名名~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 水无痕    时间: 2008-5-28 21:12
PIEASE有个性
作者: 默默茶    时间: 2008-5-29 18:31
土豆的孩子  mm就叫土豆片  dd就叫土豆条 [em34][em31]
作者: 家有毛毛    时间: 2008-5-29 21:33
听说取个俗名好养活
作者: 午夜水零    时间: 2008-5-30 20:30
豆丝和豆丁[em49]
作者: 左右    时间: 2008-5-31 14:28
<p><a title="点击发送QQ消息给龙珠宝宝" href="http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&amp;Uin=521993719&amp;Site=By Dvbbs&amp;Menu=yes" target="_blank">龙珠起</a>的那名我喜欢</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2