中国龙猫俱乐部

标题: 帮帮我啊~~~~~~555555555 [打印本页]

作者: 三水水    时间: 2008-5-5 16:12
标题: 帮帮我啊~~~~~~555555555
<p>我家龙猫凌晨2点在窝里自己玩耍时候右脚被网格状的梯子卡住了,一阵惨叫,还掉了些毛~~~~~~~~~~~~~~</p><p>后来还跑跑跳跳,身体也没出现重心偏的情况,也没有缩着右脚~~~~~~~</p><p>但是今天我感觉精神没有前几天的好~~~~~~~~~~~~~~怎么办?我现在应该注意什么???</p><p>我已经把所有跳板都拿走了,窝也装到最低的地方~这样好让它修养一阵</p>[em11]
作者: 龙猫DC    时间: 2008-5-5 16:40
<p>可能是扭到了,如果没有发生骨折,大约10多天就会恢复正常.</p><p>你把笼内高处用具拆除是正确的,减少剧烈运动有利恢复.</p><p>保持正常的饮食,不要给零食.</p><p></p>
作者: 三水水    时间: 2008-5-5 16:42
恩恩恩~~~~~~~~~~太感谢你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dEUS    时间: 2008-5-6 16:27
宝贝吓了一跳..
作者: 三水水    时间: 2008-5-6 18:57
<p>是啊,还把我咬出血了~~~~~~~~~~~~~~~`后来我把被咬的手放在它面前~它就躲开。。。</p>[em03]
作者: 小忻    时间: 2008-5-6 21:03
静养吧
作者: 三水水    时间: 2008-5-9 01:13
恩~谢谢~呵呵

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2