中国龙猫俱乐部

标题: Money君的各种萌~~撒花撒花!~~ [打印本页]

作者: Tdihn    时间: 2014-3-16 05:43
标题: Money君的各种萌~~撒花撒花!~~

帮我家Money拍了组萌照,各位童鞋请欣赏!~~

[attach]37702[/attach]
[attach]37701[/attach]
[attach]37700[/attach]
[attach]37699[/attach]
[attach]37698[/attach]
[attach]37697[/attach]
[attach]37696[/attach]
[attach]37695[/attach]
[attach]37694[/attach]
[attach]37693[/attach]
[attach]37692[/attach]
[attach]37691[/attach]

作者: 大灰耗子    时间: 2014-3-16 11:24
不怕人的都是好猫
作者: 三上家的树    时间: 2014-3-17 10:25
支持一个
作者: kittenyoyo    时间: 2014-3-17 11:20
猫猫么么哒~

好可爱~ 稀饭看他们的眼神 他们的眼神有一整个世界~
作者: 噜噜麻麻    时间: 2014-3-17 11:47
kittenyoyo 发表于 2014-3-17 11:20
猫猫么么哒~

好可爱~ 稀饭看他们的眼神 他们的眼神有一整个世界~

嗯嗯
作者: 柏白    时间: 2014-3-18 21:05
好可爱!笼子也很可爱。
不过它不会咬笼子外罩的布吗?我家笼子附近有什么东东,猫猫都会伸手伸嘴够一够咬一咬……
作者: Tdihn    时间: 2014-3-19 01:04
柏白 发表于 2014-3-18 21:05
好可爱!笼子也很可爱。
不过它不会咬笼子外罩的布吗?我家笼子附近有什么东东,猫猫都会伸手伸嘴够一够咬 ...

谢谢~~还好,,没发现他咬过,,主要是我们这边有点冷,,,怕把他冻着,,所以觉得罩块东西好点~~
作者: 八宝齐    时间: 2014-3-19 12:15
你的这个小家伙让我想起了我的大齐齐,粘人又亲人,可惜他已经走了,哎。如果还在的话,他现在都是这几个猫猫的爷爷了。
好好待你的小独苗,真是个幸福的娃
作者: Tdihn    时间: 2014-3-19 19:37
八宝齐 发表于 2014-3-19 12:15
你的这个小家伙让我想起了我的大齐齐,粘人又亲人,可惜他已经走了,哎。如果还在的话,他现在都是这几个猫 ...

这个不用担心,我都孝顺到快把他当亲爹了,,,,
作者: 刘小雪    时间: 2014-3-21 17:03
赞一个
作者: lily16820    时间: 2014-4-3 09:29
小猫可爱~是不是才2个月~
作者: Tdihn    时间: 2014-4-5 05:12
lily16820 发表于 2014-4-3 09:29
小猫可爱~是不是才2个月~

额,,,看着这么小么。。这货已经6个月了,,,去年10月份生的。。
作者: lily16820    时间: 2014-4-8 16:16
Tdihn 发表于 2014-4-5 05:12
额,,,看着这么小么。。这货已经6个月了,,,去年10月份生的。。

恩,粉嫩粉嫩的
作者: 小祖宗:弟弟    时间: 2014-4-11 00:05

作者: 小雲雲^-^    时间: 2014-7-3 08:43

作者: 夕瞳    时间: 2014-9-2 11:10
大灰耗子 发表于 2014-3-16 11:24
不怕人的都是好猫

顶一个
作者: 夕瞳    时间: 2014-9-2 11:12
看她站在彩虹桥上,就想到那个咕噜咕噜滚下来

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2