养猫猫的大家注意一下!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p><font face="幼圆" size="3">偶还在学习和积累养猫猫的经验,在这个论坛看到了这个帖子,</font></p><p><font face="幼圆" size="3">希望大家借鉴借鉴,( 偶没有发言权的说,大家自行辨其真伪) </font></p><p><font face="幼圆" size="3">ps:希望大家的猫猫不要有如下悲惨经历......</font></p><p><a href="http://www.qqcat.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=50&amp;ID=17011&amp;page=1"><font face="幼圆" size="3">http://www.qqcat.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=50&amp;ID=17011&amp;page=1</font></a></p>
全木无金属钉
看来DC这次气的不轻

全木无金属钉
<p>感谢这位朋友把关于敌百虫在其它论坛的文章转过来,对于此类文章我可能也没有什么发言权,还是让使用过这个药物的饲养者来说说好了.</p><p>俱乐部是国内第一家龙猫网站,成立5年来遭到无数次恶意攻击诽谤,到现在你所看的这家网站直接攻击俱乐部的文章也不少了,听说站长是个女的,还是个文采不错的人,可惜全浪费在编造谎言了.</p><p>关于敌百虫的问题我之前发过一个贴子<a href="http://bbs.totoroclub.com.cn/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=1701&amp;page=2">http://bbs.totoroclub.com.cn/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=1701&amp;page=2</a></p><p>还有就是建议大家也别吃养殖的河鱼了,饲养中都大量使用敌百虫杀灭体内寄生虫,用量恐怕是治疗螨虫的百倍以上.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我一直以来不希望与他人发生不愉快的事情,我也知道不少商家为了自身利益去贬低诽谤俱乐部,我一直选择沉默,做自己该做的事情,希望能给广大饲养者提供最大的帮助. </p><p>所以我也不希望其它人将此类信息传播到本论坛挑其争端,大家都是喜爱动物的人,不要听商家的一面之词(包括我,我的经验也是一点点积累而成,只不过比大家多饲养几年而已).如果你真心的爱动物,就去真心的善待它们吧.</p>

版主偶是肯定支持了,可惜我住在小城市里面,你们不是上海就是北京,上哪里去买猫猫啊,郁闷了几个月了。[em19]

龙猫最佳零食
小城市一般不能直航空运,只能找开车的朋友到比较近的大城市带回来.汽车(火车)托运除非有熟人,否则很难通过安检.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>反正我家小喏是被敌百虫治好了(现在已经发黑,开始长新毛了),沙里我也一直有放1-2克的敌百虫.</p><p>敌百虫和敌敌畏是一个等级?有人听过自杀的人说是服用敌百虫的吗?没有吧!</p><p>84,洗洁精还有毒呢,难道就不用它们吗?</p><p>我只知道一切东西都有正确的用法,正确使用就是好的.蛇的剧毒还能治病呢</p><p>以上纯属个人看法</p>

好多~[em06]

全木无金属钉
<p>我家宝贝也是老大给治好的,用得就是敌百虫.</p><p>发帖子的大妈写得很模糊,真假难辩.</p><p>再说了,猫解剖了么,怎得知是敌药所致呢?!!</p><p>还是有了亲身经历更让人信服.我家猫摸了三天敌百虫溶液(一天大概1-2次),分别是前爪和鼻子.随后又在澡粉里加了少量敌粉巩固一下.大概1个月出小毛毛,2个月左右毛长好了.以后再也没有得过螨虫或者说是所谓的真菌.</p><p>还有哦,说什么摸猫猫前要好好洗手,我...无语,要这样很多宠物店的猫都要死光了...</p><p>说个常识,人和动物可以互相传染的病极少.</p>

全木无金属钉
DC不用为一些无聊的人动怒,这年头有人拿娱乐说事儿,有人拿政治说事儿,现在连咱们的宝贝也不放过.没关系,咱们相信你就得了

龙猫最佳零食
<p>既然有案例发生了,请问前辈们,除了敌百虫以外.还有什么可以安全无害的祛除螨虫呢?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>偶发这个帖子并非要挑事端,无非是为了猫猫好,关于满虫,我想还是预防最好.</p><p>感谢大家的回复.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
好神奇哦~~~~还要药呢

<p>所有的争端其实都是商家之间发起的,说实话我也对一些产品有很大意见,但通常都是个别提醒. 不能把顾客当成商家利益之争的工具.</p><p>我发了药品很多年,敌百虫,磺胺嘧啶都被人家说成毒药,确实如此,如果您不掌握用量,那就是大象也一样会被毒死,我希望个别人不要编造故事蒙蔽大家的眼睛.我是在给动物看病,不是下毒!</p>

全木无金属钉
<p>老大你免费发药品,影响了JS的财路,人家自然添油加醋信口雌黄...</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>突然发觉楼上的签名好有趣,像小日历一样,嘿嘿</p><p></p>

全木无金属钉
其实不管怎么样,大家都是为了宝贝们的健康好,还是请求老大赶快研究出无毒无害的治疗螨虫的方法,辛苦了

全木无金属钉
<p>没有你说的无毒无害的方法,有没有毒是相对的. 敌百虫是杀虫药,适量可以治疗,大量就致命. 我想不会有人傻到给猫下毒吧.我所提供的用量直接口服都不会死亡!</p>

全木无金属钉
老大很生气&nbsp; 后果很严重

全木无金属钉
这个年头除了喷子多就是脑残的多。。。。破坏和谐气氛了。。晚上带小号赎罪去。。